Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
Всего сообщений: 832
*
Mixxer
2 окт 2009 в 07:18
Пeший, :) На 95ые окна перейти- это черезчур уж экстремальный даунгрэйд! :puh: Но на икспи я, пока такая возможность есть сделать это за счёт монополиста, перейду обязательно. Дело принципа! :) Просто потому, что эти господа просто-таки навязывают нам, пользователям, и производителям ноутбуков этот сырой продукт под названием Виста. :rugaet: Ещё бы их заставить, чтобы они САМИ переустанавливали икспи вместо навязанной висты, было бы вообще замечательно! )))
*
витaлиkyc
2 окт 2009 в 08:00
Mixxer, прочитал поста который ты выкладывал, идея у них конечно жесть :-D )))
*
витaлиkyc
2 окт 2009 в 08:01
Mixxer, я бы поспользовался этим способбом по приколу ;) жаль только бук у меня 2008 г((
*
kolkata7
2 окт 2009 в 08:15
Mixxer, никто тебе ничего не навязывает.если производитель компа хочет поставить систему на комп то он ее берет и ставит.ставят и хр и висту и лин да что угодно.виста была на тот момент новой системой.если твой комп не слишком шустрый и она там не к месту то висту на него не поставят,поверь там тоже не дураки сидят.мой ноут совсем не крут,но там стоит виста по умолчанию и все шикарно.слетела один раз и то по вине друга который на нее поставил старый алкоголь без моего ведома.ты так же мог бы купить комп без операционки.если тебе в магазине не продают такой ноут это проблемы магазина.согласен,виста далека от идеала.но прогресс не должен стоять на месте.я не играю в игры,поэтому про это ничего сказать не могу.но все программы идут.не встретил того чтобы работало не корректно.опять же.не нравится виста чуть подожди семерки.если еще не пользовался скажу,никаких тормозов и неудобств.
2 окт 2009 в 08:21 / kolkata7 (1)
*
Пеший
2 окт 2009 в 09:17
evil-live, вот на счёт семерки я полностью согласен. Сто процентов попробую когда в сети появятся описанию о том что адаптировали весь софт и т.п. Думаю что не могут же люди на верху повторять кучу ошибок и всё же пойдут на встречу потребителям. А виста мне не нравится лишь кучей не нужных процессов и служб. Я просто ищу систему типа пустого ядра на котором хорошо идут игры и без запущенной игры, комп практически выключен чтоб был, типа приставки но мобильной, с большим экраном мышью и клавой
*
Теле2
2 окт 2009 в 18:36
Пeший, адаптировали весь софт - это что шутка такая?
*
kolkata7
2 окт 2009 в 19:44
Пeший, не,ну весь то врядли.но там есть фишка запуска программ для осей выпущенных ранее,что то типа режима совместимости,как раньше.к сожалению цитаты или ссылки дать не могу,ибо не помню где читал.а игры...требуют того же директ х.на той же висте некоторые игры для запуска просили девятый.но современные игры как ты знаешь этого недостатка лишены:)
*
Пеший
3 окт 2009 в 05:37
evil-live, ага знаю. :) у меня у самого на viste direct 9 затребовал в игре какой то, не помню уж, помучался и обратно ХР вернул, она же пустая почти лишнего нет. А игры все в памяти, заново ставить не откуда, под виста пошло только пару штук. Так что нет, и софта у меня вагон, а под виста так же ничего не пошло, чет про несовместимость писал, вот также и под 7 пишут что не идёт ничего. Из за смены оси, менять все проги игры и т.п я не собираюсь, интернета нет. Так что пока 7 красный свет, вот адаптируют её под хр пусть тот же zver или ещё кто, тогда поставлю.
*
kolkata7
3 окт 2009 в 13:00
Пeший, я хз как там какой то зверь адаптирует что то.просто тебе сложнее из за отсутствия интернета.все последние версии программ идут и с вистой и с семеркой.конечно то что сделано году в двухтысячном может и не пойдет.яркий пример-алкоголь старый ломал висту.с новым же такой проблемы нет.так что неработоспособность программ-вопрос их версии.опять же повторюсь все что ставил,всё пошло.да и для повседневного использования в основном набор небольшой.браузеры,проигрыватели,битторрент,антивирус,эверест,графические редакторы,просмотрщики всякие,миранда,архиватор,алкоголь,сиклинер,imаp,ну и чем диски прожигать.мне лично больше ничего не требуется.
*
Теле2
3 окт 2009 в 13:44
Пeший, директ нужно было обновить через интернет,тогда и игры бы ничего не просили, у меня на 7ке пошли все игры после обновления директа. Проги тоже все пошли,адаптировать 7ку никто не будет,просто проги сделают новой версии вот и все. Самый простой вариант поставить две оси на разные разделы как у меня . На хр играть в игры комфортно а на 7ке все остальное. Самый оптимальный вариант!
*
витaлиkyc
3 окт 2009 в 15:15
Teлe2, привет:) не можешь поделиться ссыдкой на хорошо работающую виндовс 7?а то читал что у кого то она не активируются,у кого то ощибки постоянные... если не сложно,помоги пожалуйста
*
Теле2
3 окт 2009 в 16:22
витaлиkyc, там где я знаю все удалено уже посмотри в теме дистр.операционных систем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025