evil-live, seclub.org/forum/goto/9027059/ - пожалуй пока повременю, вчера поставил сп1, завтро думаю сп2 скачать еси намано буит тада еще на висте посижу.
Snaider, ну я недавно в сети наткнулся на ссылку скачал первый пак.ничего особо интересного в нем не было.насчет второго не знаю.с ноутбуком шла нормальная купленная винда,а эта семерка по сути не совсем законна:)хотя по большому счету минусов я не вижу,какую версию ты скачаешь сейчас,такую же и позже.у меня например стоят сразу две-лицензионная виста и скачанная семерка.вот скажу честно последний раз запустил висту около трех недель назад и то только для контраста.больше включать не хочу:-)
Lord~Demon, виста это тоже винда. Гарантия не слетит, это всего навсего операционная система. Но некоторые производители обговаривают данный пункт. В любом случае запиши диски с резервной копией системы
Lord~Demon, почитай гарантийный талон, если обговаривается в условиях договора, то не меняй систему пока, и почитай за наличие упаковки, если в гарантталоне это обговорено, то без магазинной упаковке у тебя не примут. Срочно пока еще система не слетела сделай диски восстановления, и почитай руководство к ноуту, попробуй восстановить систему со срытого раздела
Lord~Demon, это не беда, просто если и ставишь себе сборку ХР или Виста, то лучше простую сборку ставь, лонерХР и зверьCD, или blackEdition, нестабильно работают на ноутбуках, рекомендуют ставить обычные сборки... Надеюсь, что при перестановке винды тебе не снесли скрытый раздел с лицензионной Вистой, во первых ты за нее заплатил 6 тышш при покупке, во вторых если она стоит, то исключительно для удобства пользователей.
Lord~Demon, какой у тебя ноут???я вообще не понимаю что ты хочешь сделать.если снес висту и есть скрытый то восстановишь практически в любой момент.если нет скрытого или снесли то нет и винды той которая была
4 окт 2009 в 17:07