Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
Всего сообщений: 832
*
ROX
5 июн 2008 в 21:33
В плюс к вышенаписанному- не берите никогда компьютеры и ноутбуки во всяких эльдорадах, техносилах, м-видео и пр. Просто даже на цены посмотришь- дурно становиццо. ИМХО, лучше заказать в приличной компьютерной конторе, желательно без предустановленной ОС, которая очень хорошо сама по себе стоит. Спасибо за внимание. )))
5 июн 2008 в 21:34 / ROX (1)
*
ourlive
6 июн 2008 в 04:52
ROX, в буке виста только к конкретному биосу привязана, остальное все доступно для апгрейда.. Иначе что же, проц вылетит, и у меня нет права на купленую лицензию?
*
Silor
6 июн 2008 в 05:02
для того что бы поменять висту на ХР,надо сначала перепрошить биос для ХР. я себе все сначела нашел для HP Pavilion dv6720er(все есть на www.hp.com),а потом снес висту и кинул ХР. работает изумительно, только одна проблема. не могу найти дрова на адаптер безпроводной.уже кучу перепробовал, не идет. а в астольном нет проблем.работает, игрушки тянет.
*
Silor
6 июн 2008 в 05:23
PAN!K, твоего друга развели как лоха.не буке снизу всегда код активации приляпан. просто в магазине бук переделали, ось поменяли и впарили кому то. кому то оказался твой друг.
*
Димa31O
13 июн 2008 в 05:06
Привет всем! у меня ламерский вопрос по висте, чем она плоха?
*
SERAF
17 июн 2008 в 05:29
Димa31O,завышенные системные требования+низкая производительность+огромная дистрибутивная база написанная под ХР
*
ourlive
17 июн 2008 в 05:50
SERAF, это спор о переходе с лошадей на авто. И дорог нормальных нет, и бензин хреновый.. А овса полно, да и лошадок жалко..
*
Димa31O
17 июн 2008 в 08:02
SERAF, я себе бук с вистой фсять хачю, знач беру висту мне она понраву. Хотя это только моё мнение
*
Димa31O
17 июн 2008 в 08:03
Silor., вау! Ничего обман :o:
*
NeDKeR
18 июн 2008 в 20:16
Почти год назад купил Асер с вистой. Сначала никак не мог привыкнуть, казалось что всё глючит и т.п. Всё хотел ХРюшу поставить, дрова скачал. Икспи не ставилась, не видела жёсткий диск. Под него надо было дополнительные дрова во время установки докинуть. Причём с дискеты. Надыбал юсби дискетник, но всёравно ничего не вышло. Вскоре забил на это, оптимизировал висту, нашел в ней свои плюсы. С двумя гигами оперативы и нормальным процом всё летает. Теперь притензий к этой операционке не имею и менять не собираюсь. З.Ы. Виста у меня установлена вместе с линуксом мандривой.
*
Chaser91
19 июн 2008 в 04:22
народ. помогите. мне нужно поставить вместо висты хр. но не получается, при установки не видит харды. че делать ?
*
SERAF
19 июн 2008 в 09:56
ourlive,так и думал,что на мозоль кому-то наступлю.Это не спор ни какой.Человек просил указать минусы,ему указали(взято мною из журнала CHIP №5 2008г.)Если нравиться Виста-в добрый путь юзай на здоровье!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025