В плюс к вышенаписанному- не берите никогда компьютеры и ноутбуки во всяких эльдорадах, техносилах, м-видео и пр. Просто даже на цены посмотришь- дурно становиццо. ИМХО, лучше заказать в приличной компьютерной конторе, желательно без предустановленной ОС, которая очень хорошо сама по себе стоит. Спасибо за внимание.
ROX, в буке виста только к конкретному биосу привязана, остальное все доступно для апгрейда.. Иначе что же, проц вылетит, и у меня нет права на купленую лицензию?
для того что бы поменять висту на ХР,надо сначала перепрошить биос для ХР. я себе все сначела нашел для HP Pavilion dv6720er(все есть на www.hp.com),а потом снес висту и кинул ХР. работает изумительно, только одна проблема. не могу найти дрова на адаптер безпроводной.уже кучу перепробовал, не идет. а в астольном нет проблем.работает, игрушки тянет.
PAN!K, твоего друга развели как лоха.не буке снизу всегда код активации приляпан. просто в магазине бук переделали, ось поменяли и впарили кому то. кому то оказался твой друг.
Почти год назад купил Асер с вистой. Сначала никак не мог привыкнуть, казалось что всё глючит и т.п. Всё хотел ХРюшу поставить, дрова скачал. Икспи не ставилась, не видела жёсткий диск. Под него надо было дополнительные дрова во время установки докинуть. Причём с дискеты. Надыбал юсби дискетник, но всёравно ничего не вышло. Вскоре забил на это, оптимизировал висту, нашел в ней свои плюсы. С двумя гигами оперативы и нормальным процом всё летает. Теперь притензий к этой операционке не имею и менять не собираюсь. З.Ы. Виста у меня установлена вместе с линуксом мандривой.
ourlive,так и думал,что на мозоль кому-то наступлю.Это не спор ни какой.Человек просил указать минусы,ему указали(взято мною из журнала CHIP №5 2008г.)Если нравиться Виста-в добрый путь юзай на здоровье!!!
5 июн 2008 в 21:33