люди добрые вопрос о том менять ли висту на хр у меня вообще не возникает!виста не просто сырая с нее просто течет!ноут живет своей жизнью вечно че то просит сам все обновляет это ужас!стоит вопрос в другом как ее собаку такую переустоновить!вообще не как не хочет ноут TOSHIBA SATILLETE ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Anabella, а потвикать не судьба? У меня виста лишь жалобно скулила, что её никуда не пускают и ничего ей не разрешают. На ноут хрю поставить не проблема, но поиск нужных дров под все специфические железяки, может занять не один день, а то и недели. Опять же и хрю твикать придется.
CheshiR, дык у мя ща даж не зявкает не на чё я прост защёл в управление системой и отрубил всё что надоедало!:-) А авто обнавление не успело начать качацо как я ехо отрубил наф! Терь гдеб мене драфа на хп найти а то нема на диске с букам!:-)
FOB!O, это и называется потвикать. Через управление отключить лишние приблуды, службы поотключать ненужные, можно ещё и в реестре поковырять. Я лично не дока в реестре,потому использовал оптимизатор. Тут ещё одна заковырка есть, биос на ноутах шьется под определенную ось, из-за этой политики у меня линукс на буке работает через пень-колоду. Думаю и с хрю могут глюки наблюдаться, хоть и оффтопик как и свиста.
умы подскажите.....на новом ноте тошиба А-300 не устанавливаются программы...система говорит что проверит по своей безе безопасности...и выбрасывает ссылаясь на решение проьлемы через нет..как эту хрень на висте ?
На Aser 5310 стоит Home Premium после хорошей оптимизации уже не задумываясь о сносе, хотя и проц celeron m 512 и памяти гиг минус выделенка для видяхи.. Оптимизировать проще, чем биос перешивать..
люди, мой знакомый купил бук, на нем стояла виста. После 3 месяцев бук написал что истек срок пользования! Знакомый поехал в гамазин где купил бук, а ему сказали, что бы разблокировать бук нужно 3 штуки! Это везде так, или друган лоханулся?
PAN!K, Так не должно,на бук на заводи лицензию ставят,а еслеа она была не актевирована,то каждый день об етом говорила и не больше месяца проработала,да и виста лицензионная дороже стоит бусть разбирается чё за хрень,и при покупки входила п.о.,а так лучше пройтись по рынку и поискать пиратку за 150руб. какая по точнее табличка появляется и после неё ни чё не реагирует,требует ключ или регистрацию?
Снёс висту потому, что наблюдал различные сбои и вылеты, когда было открыто много окон. Даже при работе с МС офисом. Хоть и не часто было. Плюс люблю поиграть в нормальные игры. Нормальные- NFS Pro Street, Witcher, Gears Of War и т.д. в том же духе. А ьак как виста дохерища оперативы жрёт, то хорошей производительности не дождёшься. После установки ХР SP2 прирост на играх составил до 50%. Сейчас могу смело ставить любую игруху. Всё вполне неплохо идёт. И все вылеты и глюки разом ушли в прошлое. А визуальные эффекты, панельки и всякое такое вполне решаемо. Программ для этого- вагон.
PAN!K, ИМХО, твоего друга неплохо опрокинули. Виста для буков не требует регистрации, т.к. её защита привязана к железу. Скорее всего у него кое- что из железа в буке поменяли, отсюда и вышеописанная ситуёвина. (Хотя могу и ошибаться) Плюс ещё и 3 т.р. с него срубить хотят. МАЛАТЦА!!! )))) Вариант простой- ставить ХР и всё будет в шоколаде. Либо через службу защиты прав потребителей решать вопрос.
15 мая 2008 в 11:40