Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
Всего сообщений: 832
*
AcerLab
28 апр 2008 в 13:12
foont, я вообще согласен с Haierle, так как действительно лучше не менять Vista на ХР из серии Acer, первый аргумент нет драйверов (производитель отказался от поддержки ХР), второй стоит лицензионная операционная система Vista.
*
ViperX
28 апр 2008 в 15:05
щас дров на асер по калено,проста искать надо,на фан клубе почти для всех дрова есть.
*
ViperX
28 апр 2008 в 15:07
Да и на слабые асеры опять начали хр ставить, т.к микросовт отлажила закрытие хр до 2010
*
Angel23
4 мая 2008 в 07:59
вопрос!неужели виста настолько плоха,что ею никто не хочет пользоваться?я,как новичок в этом деле,использую висту и пока минусов не нахожу!графика-великолепная!но есть какие-то подводные камни,я так полагаю-какие?пишите в асю или личку,мне очень важно и интересно это знать!
*
Esik
7 мая 2008 в 07:51
Apple Macintosh РУЛИТ!!! B-) правда дорого! :-(
*
striker911
12 мая 2008 в 08:38
z55Oz, у меня такая же проблема была,пришлось Vista назад ставить.
*
LekarST
14 мая 2008 в 14:01
так проблема еще в том, что родные дрова ставиться не хотят. Я с оффсайта скачал все родные дрова, так родные от сетевухи не ставятся. стоят с загрузочного диска от другого асера. в результате в сетке работает криво. Часто выдает ошибки и выкидывает и на некотрых сайтах не все показывает+ не везде могу зарегаться.тк не показывает коды для регистрации. Мож поскажите, в чем дело? асер ехтенса 5513
*
Jazz Rock
14 мая 2008 в 18:26
Lekar!!!, у мя некоторые обновлённые (скачаные с оффсайтов) не ставились. Помогло не большое шаманство. сделал изо-образ инстал-дровяного диска и изо-редактором их туды воткнул. и ужо с этой подредактированной болванки грузил дровни. метод заУМный, но пчему как обычно не инсталилось разбираться не стал.. дрова встали-цель достигнута.
*
FOB1O
14 мая 2008 в 18:29
Люди у мя бук фирмы ASUS вот я хочу снести висту и паставить ХР! А вот дров под ХР я не нашёл на тех дисках что были в канплекте! Дык а нужны ли дрова иль нет? И есть ли они в камплекте? Кто знает скажите плз!:-(
*
Koenig
14 мая 2008 в 18:41
FOB!O, конечно нужны:) посмотри на диски которые шли в комплекте нет ли папок с именем винхр
*
FOB1O
14 мая 2008 в 19:05
Koenig, а вот на диске с виндовс и с дровами к нему нема тама такой папки!:-( И что мене делать?
*
Jazz Rock
15 мая 2008 в 02:41
FOB!O, идтить в тырнет.. и просить гугел, штоб нашооооол.. ;)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025