foont, я вообще согласен с Haierle, так как действительно лучше не менять Vista на ХР из серии Acer, первый аргумент нет драйверов (производитель отказался от поддержки ХР), второй стоит лицензионная операционная система Vista.
вопрос!неужели виста настолько плоха,что ею никто не хочет пользоваться?я,как новичок в этом деле,использую висту и пока минусов не нахожу!графика-великолепная!но есть какие-то подводные камни,я так полагаю-какие?пишите в асю или личку,мне очень важно и интересно это знать!
так проблема еще в том, что родные дрова ставиться не хотят. Я с оффсайта скачал все родные дрова, так родные от сетевухи не ставятся. стоят с загрузочного диска от другого асера. в результате в сетке работает криво. Часто выдает ошибки и выкидывает и на некотрых сайтах не все показывает+ не везде могу зарегаться.тк не показывает коды для регистрации. Мож поскажите, в чем дело? асер ехтенса 5513
Lekar!!!, у мя некоторые обновлённые (скачаные с оффсайтов) не ставились. Помогло не большое шаманство. сделал изо-образ инстал-дровяного диска и изо-редактором их туды воткнул. и ужо с этой подредактированной болванки грузил дровни. метод заУМный, но пчему как обычно не инсталилось разбираться не стал.. дрова встали-цель достигнута.
Люди у мя бук фирмы ASUS вот я хочу снести висту и паставить ХР! А вот дров под ХР я не нашёл на тех дисках что были в канплекте! Дык а нужны ли дрова иль нет? И есть ли они в камплекте? Кто знает скажите плз!:-(
28 апр 2008 в 13:12