Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
foont, я вообще согласен с Haierle, так как действительно лучше не менять Vista на ХР из серии Acer, первый аргумент нет драйверов (производитель отказался от поддержки ХР), второй стоит лицензионная операционная система Vista.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 832
*
AcerLab
28 апр 2008 в 09:12
foont, я вообще согласен с Haierle, так как действительно лучше не менять Vista на ХР из серии Acer, первый аргумент нет драйверов (производитель отказался от поддержки ХР), второй стоит лицензионная операционная система Vista.
*
ViperX
28 апр 2008 в 11:05
щас дров на асер по калено,проста искать надо,на фан клубе почти для всех дрова есть.
*
ViperX
28 апр 2008 в 11:07
Да и на слабые асеры опять начали хр ставить, т.к микросовт отлажила закрытие хр до 2010
*
Angel23
4 мая 2008 в 03:59
вопрос!неужели виста настолько плоха,что ею никто не хочет пользоваться?я,как новичок в этом деле,использую висту и пока минусов не нахожу!графика-великолепная!но есть какие-то подводные камни,я так полагаю-какие?пишите в асю или личку,мне очень важно и интересно это знать!
*
Esik
7 мая 2008 в 03:51
Apple Macintosh РУЛИТ!!! B-) правда дорого! :-(
*
striker911
12 мая 2008 в 04:38
z55Oz, у меня такая же проблема была,пришлось Vista назад ставить.
*
LekarST
14 мая 2008 в 10:01
так проблема еще в том, что родные дрова ставиться не хотят. Я с оффсайта скачал все родные дрова, так родные от сетевухи не ставятся. стоят с загрузочного диска от другого асера. в результате в сетке работает криво. Часто выдает ошибки и выкидывает и на некотрых сайтах не все показывает+ не везде могу зарегаться.тк не показывает коды для регистрации. Мож поскажите, в чем дело? асер ехтенса 5513
*
Jazz Rock
14 мая 2008 в 14:26
Lekar!!!, у мя некоторые обновлённые (скачаные с оффсайтов) не ставились. Помогло не большое шаманство. сделал изо-образ инстал-дровяного диска и изо-редактором их туды воткнул. и ужо с этой подредактированной болванки грузил дровни. метод заУМный, но пчему как обычно не инсталилось разбираться не стал.. дрова встали-цель достигнута.
*
FOB1O
14 мая 2008 в 14:29
Люди у мя бук фирмы ASUS вот я хочу снести висту и паставить ХР! А вот дров под ХР я не нашёл на тех дисках что были в канплекте! Дык а нужны ли дрова иль нет? И есть ли они в камплекте? Кто знает скажите плз!:-(
*
Koenig
14 мая 2008 в 14:41
FOB!O, конечно нужны:) посмотри на диски которые шли в комплекте нет ли папок с именем винхр
*
FOB1O
14 мая 2008 в 15:05
Koenig, а вот на диске с виндовс и с дровами к нему нема тама такой папки!:-( И что мене делать?
*
Jazz Rock
14 мая 2008 в 22:41
FOB!O, идтить в тырнет.. и просить гугел, штоб нашооооол.. ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025