Я полный чайник.Купил Бук ASUS-K50ij.Как мне установить Windows7.Кто ставил подскажите есть ли вообще полный пакет со всеми дровами и прогами которые необходимы.И порядок их уставовки.За ранее благодарен.
limon65, драйвера подходят от висты, на все основные составляющие, а на специфические, такие как регистратор отпечатков пальца или сенсорные клавиши и специфические брендовые кнопки смотри в сети или на сайте производителя. В общем сохрани дрова с висты, и потом можешь устанавливать семерку
limon65, можно и не сносить.Если у тебя путевый загрузочный диск(с интегрированными SATA-дровами)то всё устанивливается безпроблемно.При установке форматнёшь раздел(тот на который ставишь новую ось)и зальёшь новую ХР-ную винду.
Как я понимаю тут не только висту на икспи меняют(кстати непонятно зачем),но и вообще любую систему на любую.Такая проблемка возникла:товарищ купил ноут с линем,при установки на него семёрки из биуса показал два диска(по 116 гигов),при попытке установиь на первый - сказал что диск не отформатирован в нтфс ,при нажатии на кнопку "форматировать" никаких действий не произошло,да и собсна кнопка не светилась как другие(например "удалить"),на второй диск винда поставилась,но в "моём компьюторе" показало наличие только одного диска-на котором стоит винда,второго нет ,и соответственно общий объём памяти показывает 116 гигов вместо 250.Как вернуть потерянные гигабайты?Что будет если при установке нажать на "удалить диск"?
Недождался ответа,нажал на "удалить",после этого система предложила создать новый диск на освободившемся месте,создал.После окончания установки "мой компьютер" всё равно показывал наличие только одного диска(того на котором стояла винда).В пуске в поиск ввёл букву "у",нашёл "управление компьютором",в нём нашёл "управление дисками" там оба диска были видны,на невидимом диске с помощью правой клавиши мыши изменил букву диска - после этого он стал отображаться в "моём компьюторе"
Парни,поставил вчера на asus 7 рядом с вистой.Все работало ок,меню осей было.Поставили кряк на игру в висте.Вылезла надпись error на пол экрана.Винда не грузится,с диска не грузится,восстановление не срабатывает.Что это?
5 ноя 2009 в 16:41