Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
Всего сообщений: 832
*
Snaider
5 ноя 2009 в 16:41
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9196246/ - да 0 ненадо.
*
proxogiy
12 ноя 2009 в 15:45
привет!люди у кого ноут asus f3se?кто знает где скачать дрова на него под xp?заранее спс
*
outro
17 ноя 2009 в 00:45
proxogiy, может тебе сюда Драйвера на ноутбук. Читать первые посты! ?
*
limon65
20 ноя 2009 в 19:12
Я полный чайник.Купил Бук ASUS-K50ij.Как мне установить Windows7.Кто ставил подскажите есть ли вообще полный пакет со всеми дровами и прогами которые необходимы.И порядок их уставовки.За ранее благодарен.
*
SmartProtect
22 ноя 2009 в 02:31
limon65, драйвера подходят от висты, на все основные составляющие, а на специфические, такие как регистратор отпечатков пальца или сенсорные клавиши и специфические брендовые кнопки смотри в сети или на сайте производителя. В общем сохрани дрова с висты, и потом можешь устанавливать семерку
*
limon65
4 дек 2009 в 15:44
Как мне вообще ВИСТУ снести бук ASUS K50IJ.Иль есть прога такая,а то WINDOWS XP не хочет устанавдиваться.
*
SERAF
6 дек 2009 в 11:04
limon65, можно и не сносить.Если у тебя путевый загрузочный диск(с интегрированными SATA-дровами)то всё устанивливается безпроблемно.При установке форматнёшь раздел(тот на который ставишь новую ось)и зальёшь новую ХР-ную винду.
*
Cти-shock
18 дек 2009 в 07:18
Как я понимаю тут не только висту на икспи меняют(кстати непонятно зачем),но и вообще любую систему на любую.Такая проблемка возникла:товарищ купил ноут с линем,при установки на него семёрки из биуса показал два диска(по 116 гигов),при попытке установиь на первый - сказал что диск не отформатирован в нтфс ,при нажатии на кнопку "форматировать" никаких действий не произошло,да и собсна кнопка не светилась как другие(например "удалить"),на второй диск винда поставилась,но в "моём компьюторе" показало наличие только одного диска-на котором стоит винда,второго нет ,и соответственно общий объём памяти показывает 116 гигов вместо 250.Как вернуть потерянные гигабайты?Что будет если при установке нажать на "удалить диск"?
*
Cти-shock
18 дек 2009 в 09:07
Недождался ответа,нажал на "удалить",после этого система предложила создать новый диск на освободившемся месте,создал.После окончания установки "мой компьютер" всё равно показывал наличие только одного диска(того на котором стояла винда).В пуске в поиск ввёл букву "у",нашёл "управление компьютором",в нём нашёл "управление дисками" там оба диска были видны,на невидимом диске с помощью правой клавиши мыши изменил букву диска - после этого он стал отображаться в "моём компьюторе"
18 дек 2009 в 09:08 / Cти-shock (2)
*
K!R!LL N73
22 дек 2009 в 03:49
народ где взять на hp compag610 драйвера xp?
*
SERAF
23 дек 2009 в 07:07
K!R!LL N73, вот тут Драйвера на ноутбук. Читать первые посты!&q=1
*
Aleksey79
23 дек 2009 в 14:24
Парни,поставил вчера на asus 7 рядом с вистой.Все работало ок,меню осей было.Поставили кряк на игру в висте.Вылезла надпись error на пол экрана.Винда не грузится,с диска не грузится,восстановление не срабатывает.Что это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025