w7oo, идёшь на сайт производителя,выбираешь свою модель,и ос,которая стоит,и качаешь всё,с установкой проблем быть не должно,только боюсь с телефона ты запаришься качать,это далеко не маленький вес.
Срочно памагите пажалуста,я купил ноут toshiba satelite L300 там виста,и решил поставить хр, интергриловал в дистриб хр sata дрова с прогой nlite, винда установилась то при первой же загрузке вылетает синий экран,памагите плизз!!
сем привет) у меня ноут ASUS K61IC c Windows 7 я хочу установить Windows XP у меня есть диск с драйверами стандартный под 7 винду, я хотел спросить если я установлю ХP то эти драйвера будут работать на XP??
Всем привет)) Ребят у меня такая проблема, помогите пожалуйста, переустановил винду на ХР не могу найти драйвер на видеокантроллер VGA-совместимый ноутбук Acer Aspire 5920G,видеокарта GeForce 8600M GS. или драйвера на сому видеокарту. Подскажите пожалуйста где можно скачать. За рание огромное пасибо!!!!!!!!
.ArTeM., некоторые дрова будут работать но не все, детки я не ошибаюсь то диск даже не запуститса себе прийдётся ставить их по отдельности, открыть диск и пробивать каждый драйвер.
28 апр 2010 в 04:46