Bolshoii, проц работает шустрей в некоторых приложениях,оперативы видно больше 3гб. Так же есть моменты совместимости,и глюки везде разные. Для выбора надо знать задачи и железо.
Devil., Devil., HP Pavilion 5 dv 1177 /интел проц 2,2 4ram GF 9600. Вот для него,что будет лучше? Драйвера на официальном сайте есть скачал, вот программы для 64 говорят не все идут,да и их мало ещё,надо поискать. Вот И не знаю,что лучше то... Если будет в производительности выигрывать то я поставлю 64,если разница не Значительная то 32 тогда поставлю.
Подскажите пожалуста меня просят поменять ос. На ноуте его характеристик я не знаю сейчас на нём стоит виста хотят 7ку 32б у меня есть финалка.скажите есть ли различия переустановки на ноуте и на компе.на компе я переустанавливал много раз а ноут и в руках то держал пару раз.
Тогда ещё какие дрова нужны на видео и на звук хватит? И разве на дисках которые шли с ноутом их нет?диски я сам ещо не просматривал говорят их 4 штуки
boshir, самое простое забэкапить уже установленные дрова какой-нибудь спец.утилитой,для этих целей предназначенной.Поскольку в основном вистовские дрова на 7 вполне подходят,но не всегда всё проходит гладко.И баги,как видим на форуме,случаются часто(к примеру блютуз очень капризничает и не хочет нормально вставать).Тогда инет в помощь или запрос сюда > Драйвера на ноутбук. Читать первые посты!&q=1
С установкой разобрался,поменял в биосе эти самые как их там.... теперь проблемы с дровами ничего не работает(зуб,кардридер,вифи).да и ещё звука нет ваще.подскажите где качнуть эти самые сата-дрова и как вставить,почему звука нет ведь драйвера на звук вроде стоят?хреново что нета у меня нету в компе,пытаюсь качать телом пока не очень что-то получается.
w7oo, скачай еверест (гугл рулит), он просканирует твой ноут и ты увидиш все что у тебя стоит, роспечатай себе и напиши сдеся я потом поищу, выложу тебе ссылки, после чего идеш в интернет кафе и качаеш, не думаю что с тела ты потянеш 100ни Мб. Модель напиши сначала.
15 мар 2010 в 12:22