Народ,у кого-нибудь есть фак по прошивке нокиа е52?еще хотел бы узнать как сохранить с нее записную книжку на комп и после прошивки залить назад на телефон.
Народ,у кого-нибудь есть фак по прошивке нокиа е52?еще хотел бы узнать как сохранить с нее записную книжку на комп и после прошивки залить назад на телефон.
Скажите где сейчас можно скачать целую прошивку для 6233? Для феникса чтоб подошло. А то на аллнокиа фигня какаето. написано парт2(типа кусочек прошивки только на сколько я понял)
Mopзиk, Какая нибудь свежая чтоб глюков поменьше. а то сейчас часто пропадает сеть. иногда даже во время разговора пропадает и прирывается. я думаю это глюк прошивки потому что рядом апарат с такой же симкой и сеть не пропадает. Обычно же парт обозначает части, я думал первую часть не виложили =)я так понял и эту можно ставить? и чем лайт отличается от полноценной помимо стандартных игрулек,мелодий?
Недавно прошил свои свои 5130хм на на мод версию 07.97. Всё вроде прошло удачно, вот только смс на кириллице не отправляются, точнее отправляются, но адресат получает пустое сообщение. Подскажите пожалуйста что тут можно сделать
3 янв 2011 в 23:53