Весьма удачно прошился. 6233 тело умерло. хотя уже не первый раз и мертвые тела тоже шил. Если кто мертвые шил в общем прошивку фоникс не принимает и вобщем результат нулевой. Дрова на кабель как и сам кабель менял. даже винду с нуля переставил чисто один фоникс и необходимые дрова. Ща пока в сервис отнес. интересно что там скажут. Мастер еще что то сказал типа сертификаты могли слететь и типо это дорого будет. да еще как то недавно писал тут про установку прошивки с другого тела. Это наверно точно не реально
Bogus99, могу те рассказать как решаются многие баги, а шил я потому шо хотел попробовать эт на себе. Из 12 раз всего одни раз телефон сдох и тогда я знал шо он скорее всего сдохнет
Например плеер всё время обновляет фонотеку, потом переходит к запуску, а потом по новой обновляет. Решается удалением в папке hiddenfolder файла music.bd
Еще проблема была: телефон при включении работал секунд пять, потом белый экран и опять включается, работает пять секунд и тд... пока совсем не выключится. Разве шо бывает шо остается включенным. Если зайти в меню или актив, телефон просто виснет. То же происходит если зайти в любое ява. При установке любой темы, пишется шо она повреждена. Проблему решил с помощью моби мб - удалил все файлы 2009 года во всех папках. Тел сам перезагрузился и уже включился нормально
6 мая 2009 в 06:42