Прошивка телефонов NOKIA (Ссылки в первых постах!) | SEclub.org
Прошивка телефонов NOKIA (Ссылки в первых постах!)
Все новые
Kpyтeньkий, ну нашел куда залить, да и в архив закинул :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2898
*
Bogus99
1 авг 2009 в 17:50
Kpyтeньkий, ну нашел куда залить, да и в архив закинул :mda:
*
Kpyтeньkий
1 авг 2009 в 18:00
Bogus99, видео просто 18 метров весило
*
Морзик
1 авг 2009 в 19:41
Kpyтeньkий, насколько видно, то в пункте connections нужно выбрать usb соединение, а у тебя там no connection. Посмотри, начиная с пункта 3.1 :strela: allnokia.ru/kcenter/view-72.htm
*
Kpyтeньkий
2 авг 2009 в 03:56
Mopзиk, уменя он мертвый
*
Морзик
2 авг 2009 в 04:06
Kpyтeньkий, а телефон включал, когда в логе появится требование о включении? И лучше бы сделал скрин ошибки в конце.
*
Kpyтeньkий
2 авг 2009 в 04:08
Mopзиk, да
*
Aщщ
2 авг 2009 в 09:07
GAVKER, такая же канитель у меня. Скачал вчера нсу последнюю версию, запустил - пишет, что доступна новая версия, затем скачалась новая версия, прога написала, что обновление успешно завершено. Запускаю ее - снова пишет, что доступна новая версия, надо обновить. :дум
*
Haykiko
2 авг 2009 в 14:25
Люди подскажите мне, вот хочу прошить 6300, подключаю его для проверки драйверов к компу, захожу в диспетчер устройств нажимаю кнопку включения как написано в инструкции, появляется на мониторе два драйвера, в инструкции написано что эти два драйвера должны изчезнуть через некоторое время, а у меня не изчезают и на телефоне горит сбоку подсветка синим цветом, следовательно далее феникс не может прошить ошибку выдают, в чем может быть проблема.?
*
Морзик
2 авг 2009 в 14:31
Hay-Ko, ещё раз сделай, иногда с первого раза не получается установить драйвера. Нужно даже раз пять-шесть повторить. Или через джаф пробуй прошить.
*
Haykiko
2 авг 2009 в 14:46
Mopзиk, JAF"а у меня нет, я им ни разу не прошивал, не сочтите за труд выложите нормальные прямые ссылки на скачку, и инструкцию в первых постах там на платных файлообмениках, а бесплатно мое не скачать так как я с телефона.
*
Морзик
2 авг 2009 в 15:01
Hay-Ko, есть только мануал по шитью :strela: upwap.ru/425744 по проге тут попроси :strela: Не можешь скачать файл? Пиши сюда
*
Haykiko
2 авг 2009 в 15:07
Mopзиk, ты думаешь они для меня будут переливать 30 метров? за врятли, я просто думал есть прямые ссылки, ну ладно. Слушай а при шитье должны гореть эти боковые подсветки, а то у меня когда горят драйвера есть когда не горят драйвера изчезают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025