Телефон нокиа 6233 не реагирует на кнопку включения и зарядку, пробывал прошивать через феникс, прошивается удачно, только в конце прошивки он вроде включаться должен, и все так же ни на что не реагирует, прошивал раза 4, результата нет, в чем может быть проблема подскажите пожалуйста
Dr.web1, просто телефон не мой, думаю там что то спалили когда с батарейкой от другого телефона эксперементировали, что выгодней купить новый или сц,телефон был куплен за 3т.р.
помогите пожалуйста,друзья подогнали 5610,вырубается после натписи (не возможно включить РТТ)медленно тухнет экран,поможет ли прошивка если шить как мёртвый
на руках телефон 3500,при включении на экране красным шрифтом пишет contact service,что можно сделать?пробовал прошивать джафом (прошивкой с аллнокиа)выдает ошибку (точно ее написать не могу в данное время)но смотрел возможные ошибки при работе с джафом-обновить дрова или попробовать подключись кабель в другой usb,драва 7.1.31.кабель вставлял во все порты безрезультатно,помогите пожалуйста
Пустоп,мертвый режим-это когда телефон либо моргает подсветкой или экраном. У мя была надпись нокия и белый экран,когда телефон сдох во время прошивки... Тебе даже обычная прошивка должна помочь,если конечно у ся ртт не стоит при включении.
Mopзиk, скажи вот я скачал джаф и две проши одну для 6300 рм 217 и другую для 7210сн рм 436.вот вопрос если я новой прошей 6300 прошью то он сможет приложения сворачивать.и вообще шо изменится после прошивки?
7 мар 2011 в 08:22