Mopзиk,будет 7.21 а щас 5.51.а запросы можно убрать будет во время прошивки?или серт надо будет заливать?.а на 7210 такое можно будет сделать шоб запросов небыло и шоб приложения сворачивались,если да то скинь подробный мануал по этому поводу зара шить буду оба тела.
Mopзиk,будет 7.21 а щас 5.51.а запросы можно убрать будет во время прошивки?или серт надо будет заливать?.а на 7210 такое можно будет сделать шоб запросов небыло и шоб приложения сворачивались,если да то скинь подробный мануал по этому поводу зара шить буду оба тела.
Mopзиk,в шо вообще дает прошивка?и а на 7210сн если её прошить она будет приложения сворачивать.просто у меня самсунг я им пользуюсь но нога мне больше нравится мне уже не раз предлагали продать эту трубу я не хочу привык у же к ней.
Mopзиk,извени я тебя уже достал сегодня с вопросами но это последний.ты мне напиши как и че делать и чем шить шоб моя нога 7210 смогла сворачивать приложения у меня все проги есть последняя версия джафа и феникс,а вот как и че делать я не знаю?объясни мне чайнику шо куда к чему и как.
16 мар 2011 в 12:20