Я сейчас попытался загрузить файл на upwap-обменник через Опера Мини 4.2 - всё вышло отлично. Через встроенный браузер - только с третьей попытки, но тоже нормально. И без всяких патчей.
Я сейчас попытался загрузить файл на upwap-обменник через Опера Мини 4.2 - всё вышло отлично. Через встроенный браузер - только с третьей попытки, но тоже нормально. И без всяких патчей.
ФЁДOP198O, во первых, где взять этот патч? я как то смотрел скудную базу патчей на димоне, там такого нет. во вторых: раньше ведь он выгружал. причем без всяких патчей.:) и в третьих, насчет опсоса понятное дело, что он здесь не причем.:)
Заметил глюк... Стабильный такой. Как обычную тему поменяю, и без перезагрузки включаю будильник. Вот как будильник сработает или левая софт не работает, или обе, или вообще только батарею вытаскивать чтобы будильник заткнуть! Есть желающие проверить на своём?
A у меня вот Опера Мобайл b3 стала реально вылетать. Ставил аж 3 версии - всё бесполезно. Даже в состоянии покоя выключается. На второй бете такого не было. У кого как она работает на этом теле?
Что-то у меня батарейка стала плохо держать. Время работы стало заметно меньше. Раньше помню с аськой и оперой засыпал и ничего, зарядка оставалась. А щас утром просыпаюсь тел вырублен. В общем, приходится 2-3 раза в день заряжать. Телефону почти год. Думал заменю батарейку и всё будет норм. Поменял батарейку с отцовским Н79(ему 5 месяцев). Но опять та же фигня в чем может быть проблема?
21 фев 2010 в 13:55