Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
rus 2OO8,ну впечатления только положительные!симбиан 9.3 тоже порадовала!вчера скачал обновление программного обеспечения,некоторые изменения появились!и сенсорное колесо navi стало менее чувствительным,следовательно ложных действий стало меньше!в общем навигационная клавиша удобна!да и с клавиатурой в целом не возникает проблем!звук из динамиков такой же как у н82/81 но в наушниках звучит гораздо лучше того же 82,ну или может это чисто субъективное...камера тоже оставила только хорошие впечатления!она идентична камере н73,но алгоритм обработки фото несколько лучше,чем в 73(может сказывается возраст модели!хотя н73-это до сих пор бомба среди камерофонов ее класса!:))ну и еще множество различных приятных мелочей,таких как тот же фм-трансмиттер,и анимация в меню,тоже очень радуют!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4345
*
mega bass
2 авг 2008 в 02:35
2гиг
*
kokampa
2 авг 2008 в 03:05
А главное всё что описано в новой версии прошивки на офф сайте, работает и после обновления(всякие там баги исправленные, уточнения). Тут уж надо финнов об этом спрашивать. У меня после обновления на 11ю уменьшилась чувствительность псевдосенсора, как и было сказано на оффсайте
*
Kryz
2 авг 2008 в 05:05
Мда...как вам эта мобила?я ее поюзал,так такое ощущение,что это тормоз.он думает о чем-то,не сразу открывает.впечатление на меня он не произвел.
*
Aries
2 авг 2008 в 08:35
Тоже пару дней назад поклацал его в салоне... Как-то ожидал большего. Во-первых навикей не очень удобный- несколько раз случайно нажал в центр. Цифровые клавиши нормальные, не вызывают неудобства. Остальные-так себе, не фонтан- не нащупаешь из-за того, что заподлицо с лицевой поверхностью. Экран показался странноватым по цветопередаче (возможно из-за того, что там пленка была), после лыжи физический размер маловат. Достаточно компактный по размерам, тут проблем не будет. И как-то не спеша по меню перемещается.... В общем мне моя лыжа больше нравится и менять на Н78 пока смысла не вижу, хотя хотел. Ну да ладно, поживём- увидим..
*
A Smith
2 авг 2008 в 09:05
Aries, жди тогда чего то нового,5800 к примеру :)
*
4ust
2 авг 2008 в 17:31
посовентуйте где скачать темы
*
Kryz
3 авг 2008 в 02:57
A Smith, вопрос не в тему но вопрос.можешь ссылку на 5800.а в 78 реально на джой несколько раз нажимает:-) я думал сдохну пока в плеер зайду:-)
*
Kryz
3 авг 2008 в 03:04
Все,отбой!:-)сам попросил,сам нашел:-)
*
Den(W85Oi)
3 авг 2008 в 03:37
да-а...наушники из комплекта поставки конечно х...ня!!даже подключаешь сонькины НРМ-70-и то звучат отлично!на что посоветуете поменять стандартные?
*
rus 2OO8
3 авг 2008 в 07:59
Den(W85Oi),ну как тебе этот тел.КАК навикей?удобен или нет?как звук из внешних динамиков?как камера?
*
Den(W85Oi)
3 авг 2008 в 17:05
rus 2OO8,ну впечатления только положительные!симбиан 9.3 тоже порадовала!вчера скачал обновление программного обеспечения,некоторые изменения появились!и сенсорное колесо navi стало менее чувствительным,следовательно ложных действий стало меньше!в общем навигационная клавиша удобна!да и с клавиатурой в целом не возникает проблем!звук из динамиков такой же как у н82/81 но в наушниках звучит гораздо лучше того же 82,ну или может это чисто субъективное...камера тоже оставила только хорошие впечатления!она идентична камере н73,но алгоритм обработки фото несколько лучше,чем в 73(может сказывается возраст модели!хотя н73-это до сих пор бомба среди камерофонов ее класса!:))ну и еще множество различных приятных мелочей,таких как тот же фм-трансмиттер,и анимация в меню,тоже очень радуют!:-)
*
Den(W85Oi)
3 авг 2008 в 17:10
и вообще все кто видел у меня этот сматр,восхищались его дизайном!в общем то меня он тоже дизайном подкупил!хотя кто то скажет,что на любителя,но я люблю подобные изюминки!:-)оч эффектно смотрится аппарат
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026