Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
А я не насилую внешние динамики музыкой. Слушать таким образом музыку считаю нелепо.. А вот через наушники звук конечно супер! И вообще очень удачный телефончик- всё в одном.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4345
*
AND72REY
27 сен 2008 в 20:32
!akudza. да нет. скорее всего нокиа просто экомит на этом. и берет динамики, где дешевле. это проблема всех фирм. поэтому и летят они. :(
*
kokampa
27 сен 2008 в 21:21
AND72REY, не думаю что нокиа станет экономить на N серии. Тем более аппараты этой серии собираются в основном в финляндии. Скорей всего завышена программно громкость динамиков, хрип наблюдался у меня, но и в сравнении с н73 играл он тише, слабы динамики поставили
27 сен 2008 в 21:24 / kokampa (1)
*
ArtChery
28 сен 2008 в 10:08
kokampa, тебе во сколько ремонт встал?или бесплатно по гарантии?
*
Aries
28 сен 2008 в 11:16
А я не насилую внешние динамики музыкой. Слушать таким образом музыку считаю нелепо.. А вот через наушники звук конечно супер! И вообще очень удачный телефончик- всё в одном.
*
пpивeт дpyг
28 сен 2008 в 14:21
Aries, согласен,сбалансированный аппарат :kul3:
*
JeyDi
28 сен 2008 в 17:54
привет всем, у меня одна проблема, походу я через х plorе удалил какой-то файл, который удалять не следовало, но у меня теперь стандартный проигрыватель при попытке воизпроизвезти музыку пишет - свой системы, системная ошибка. Кто- нибудь подскажите пожалуйста как вернуть его к жизни, или хотя бы какой-нибудь другой аудио плеер, я пробовал через коре плеер слушать - там при прослушивании шипение какое-то постороннее :(
*
AND72REY
28 сен 2008 в 17:58
JeyDi, наверно к жизни вернет встроенный плеер только формат. а другой плеер наверно стоит попросить в этой теме :strela: Программы для s60 Symbian 9.X / S"3
*
JeyDi
28 сен 2008 в 18:12
AND72REY, формат - это конечно хорошо, но ведь при этом удалятся все данные в записной книжке! А у меня там больше 100 контактов! А есть ли способ чтоб их как-нибудь на флешку скинуть, чтоб не потерять при формате?
*
Akudza
28 сен 2008 в 18:20
JeyDi, свободно-скопировать все контакты на карту. Они окажутся в папке оthеrs...
*
AND72REY
28 сен 2008 в 18:29
JeyDi, формат - это конечно плохо. контакты конечно можно скопировать. зайди в тел. книгу-функции-Отметить/снять-Отметить все-функции-Скопировать-На карту памяти. А потом вертуть их. функции- Скопировать-С карты памяти. :) Только перед форматом все проги с карты удали через диспетчер приложений. после формата они всё равно не заработают и получишь только проблемы с ними.
*
Alexis
28 сен 2008 в 19:33
купил сегодня этот смарт, пока всем доволен
*
AND72REY
28 сен 2008 в 19:38
Alexis, я рад что ты вернулся на симбу. :) Уже разблокировал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026