NexTxeN, ну звук как бы ни хуже,единственное по мне кажется чуть тише играет на 20 прошивке в стандартном проигрывателе по сравнению с 12.В остальных же плеерах одинаково...
NexTxeN, ну звук как бы ни хуже,единственное по мне кажется чуть тише играет на 20 прошивке в стандартном проигрывателе по сравнению с 12.В остальных же плеерах одинаково...
l77up@cnoJ!b, ну как сказать,у меня на 20 плеер не виснет,но частенько такой глюк,когда слушаю музыку и прокручиваю список всей музыки,плеер закрывается,а музыка продолжает играть.А когда снова в него захожу, она останавливается...
Кто нибудь видел 21 прошивку? Был на каком то форуме (обсуждение прошивок для nokia n78) Так вот, там уже есть люди с 21, а некоторые пишут что ждут уже 30 прошивку. Я подумал что то не то ребята мутят. Правда это или нет? Может кто, что нибудь слышал. И вообще будут еще прошивки для nokia n78 после 20?
SABYFER, мне кажется это неправда,21 прошивки нет,если б была,думаю уже многие об этом знали.А вообще я где то слышал,что 20 последняя,больше не будут...
Сори,чего не знал,того не знал.Juvefan10,а почему не стоит перешиваться на 21?она взламывается?и может ее доработали,по сравнению с 20,ну там исправили глюк с муз.проигрывателем,меню вафли на русском языке.ты не в курсе?
5 апр 2009 в 15:03