CXakep75, ты че издеваешься что ли? Прочитай мой пост нормально и все поймешь. Я наверно понятно написал. Если не знаешь свое .... закрой, кишки простудишь. Мозги мне тут он делает. :mat:
Люди я не пойму почему на этом телефоне не работает игра Gravity defied. Просто для интереса скачайте ее. Она в играх есть. Нихрена не пашет. Я и формат сделал уже
Привет всем. Вчера друг пришел с данным девайсом сказал что виснет плеер. Посмотрел его он постоянно обновляет фонотеку ищет новые песни. Сделал формат косяк пропал. Отдал телефон. На следующий день снова та же история. Спросил что делал он ответил что поставил только оперу и аську все. Единственное что забыл посмотреть дак это прошивку. Что это за глюк и как он лечится и лечится ли вообще?Тему читал толком ничего не нашел так только у некоторых людей что то было но конкретных ответов нет.
CXakep75, ты че издеваешься что ли? Прочитай мой пост нормально и все поймешь. Я наверно понятно написал. Если не знаешь свое .... закрой, кишки простудишь. Мозги мне тут он делает.
16 апр 2009 в 17:19