на нем возможно текст не смотря на клаву набирать? А то кнопки уж больно подозрительные. Кто перешел на него, быстро привыкли писать не смотря на клавиатуру?
Сегодня еще раз смотрел этот 78 улетный аппаратец....Говорили что в 79есть сенсорная прокрутка ,ниче подобного нету там! За 5300дают может пойду сегодня хапну его...
на нем возможно текст не смотря на клаву набирать? А то кнопки уж больно подозрительные. Кто перешел на него, быстро привыкли писать не смотря на клавиатуру?
CyberTronics, когда я окончательно решил, что буду брать Н78, смущало лишь одно - клава. Но мои опасения не оправдались. Она оказалась удобной. Конечно, первые дни было не удобно, но сейчас я полностью привык. Поэтому скорость набора текста большая, и набирать текст одной рукой не составляет трудности. Можешь даже не зацикливаться на этом
CyberTronics, последняя вроде 21. Но у меня 12. Никаких косяков за ней не замечал. Все отлично. Минусы(для меня лично) такие: немного стерся нави(хотя зависит от партии), вспышка при съемке видео не задействуется, звук не оправдал ожиданий. Меню не тормозит. Анимационные темы не ставил. Думаю, тоже не тормозят. Оперативы хватает же.
CyberTronics, ты знаешь дружище глаз замечает только 24кадра в секунду так что это не проблема ,если для тебя остальные 9кадров большую роль не играют...
4 мая 2009 в 12:12