Slic, со временем пользования у меня лично начал облазить навикей,и смотрелся как то стремно,я решил эту проблему ободрав его полностью.по мне стал смотреться лучше чем в серебряной окантовке
Недавно себе взял этот смарт, хотелось бы разобраться с GPS. В стандартной программе навигации(Nokia Maps, какая сначала стояла незнаю, поставил вторую версию)карты Екатеринбурга нет. В какой программе навигации для смартов есть карта Екатеринбурга и желательно всей области? Пользоваться Google Maps для меня затратно.
короче сегодня заметил что смарт самопроизвольно перезагрузается,сегодня два раза доставал на улице смотрю подсветка погасла и написано нокиа я подождал всё включилось
Всем привет. Кто нибудь пользуется переходником на две симки? просто хочеться узнать сколька держит батарея. Мне до переходника хватала батареи на 3-4.5 дня, теперь как я его поставил хватает на сутки с натяжкай,причём если я утром снял с зарядки то на ночь его приходиться уже ставить на зарядку (нагрузка на телефон такая же как и до переходника). Может у кого подругому? Поделитесь советом кто что знает на счёт этого. Спасибо.
11 янв 2009 в 11:18