=Aleks=, мне без переходника на сутки ели хватает:apl:я его юзаю постоянно,ну не знаю можно купить еще одну батарею если одной не хватает,слышил так же о батареи с повышенной мощностью
new !eve!, ты меня не так понял. Я имел ввиду сам переходник, они ведь разных марок бывают.может кто слышал а той модели которая мало энергии берёт или хоть раскажите как они у вас работают,если есть такие люди.
mega bass, во первых, встроенный Нокиа мапс есть крякнутый, и прекрасно работает у меня, карты симпатичные, навигация работает прекрасно. Почему же он отстойный?
Alexis, Nokia Maps, конечно самая лучше программа для навигации на смартфоне, если бы у неё были карты нашей страны... Екатерибург, Челябинск, Мурманск, Верхний Новгород, Самара и другие города, в них отрисованы только часть города, где идут магистральные дороги. За Уралом вообще ничего нет. Попытаюсь настроить Гармин, надеюсь поможет.
DeinosSauros, не знаю насчет России, но я смотрел Нью Йорк, Сидней, Шарм эль Шейх, Хельсинки и много других городов. Карты грузятся, все названия улиц, точки POI и т.д., прекрасно отрисовано, навигация работает //Мы ушли от темы
12 янв 2009 в 18:34