А можно сделать,что б заставка с часами была активна,когда экран потухший,при включенной блокировке клавиатуры?а то она активна,когда не блокируешь ток...,заблокируешь и экран полностью потух:(
Заметил такой косяк на 20,слушаю музыку через стандартный проигрыватель и сижу в баяне,и хоп сам по себе закрылся муз.проигрыватель,а музыка продолжает играть,а когда его открываю она останавливается:(.Это было уже 2раза.На 12 такого не было...
Dark spy, у меня было подобное как раз на 12 прошивке, правда без баяна:) закрываю муз. проигрыватель через handy taskman, а музыка продолжает играть. Пришлось снова его открывать и нажимать на стоп.
Доброе утро. Как можно скрыть видео файлы, чтобы они в галерее не показывались? Пробывал через x-plore поставить атрибут на папку с видео "скрытый", но в галерее все равно показывает.
D@G O5, галерея - это пылесос. и сосёт всё файлы со всех папок. могу дать совет: перекинь папку с твоим видео в папку System. если тебе это так важно. хотя смысла не вижу. этот уродец тоть не лезет в системные папки. А вообще засунь галерею в
сегодня скачал игры это принц персии и систем раш и все тело глюк поймало.:( ява не запускается и весит всего 1кб, это наверное один ярлык остался а жалко на мобильном кошельке деньги были и теперь хана.:(. Буду делать формат, вот только забыл как делать? Подскажите!
У кого как работает FM передатчик. У меня 12 прошивка. Что то ловит очень плохо. Я на сайте каком то читал что ловить должно на расстоянии не больше 10 метров. У меня же ловит в сантиметрах 30 потом все шипит это на музыкальном центре. А на обычных можках хоть к антене привязывай плохо ловит. Зато в салоне машины все работает на 5 баллов хоть куда перемещай телефон все отлично и качество хорошее. У всех так? Что глючит телефон или можки?
16 мар 2009 в 02:35