Всем привет. Как удалять темы? у меня почему то они не все находятся в диспетчере приложений. вот где их искать, а то забил телефон а удалить не могу. тоже касается и некоторых игрушек и программ они не все отображаются в диспетчере приложений. где находятся установочные файлы?
SEman B-),нет,с функционалом смарта я раставаться не собираюсь,если камера снимает как минимум на "хорошо",то мне этого с лихвой:),просто меня не очень радует.что сейчас искуственно начали занижать качество камеры...
У меня вот такая проблема!При съемке видео (естесственно на 640*480) камера тормозит!!!Т.е. ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 СЕКУНДЫ КАРТИНКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОЧТИ НА СЕКУНДУ!Уважаемые братья по форуму,подскажите как можно исправить эту проблему и есть ли у кого-нибудь похожие траблы на N78?
SEman B-), у меня тоже такая проблемае есть ну только в самом начале секунды 3 снимает на секунду гдето останавливаеться но потом вроде все нормально снимает...
l77up@cnoJ!b, а у меня не только в начале ,но и все время.видео фактически теряет весь свои смысл,так как мало того что и так оно смазано изза 15кадров в секунду,так еще и это!Вообще слайдшоу какое то получается (((
SEman B-), такаяже беда и у меня на 82м.мне советовали формат,но возможности нет.я лично грешил на флеху но и с родной такаяже байда.проги ставил какие нибудь перед этим?
Привет всем!скажите пожалуйста как у этой ноки с кнопками дела обстоят и динамики,долго ли живут эти 2вещи на ней?а то хочу взять а в большенстве магазинов говорят что кнопки у нее живут в среднем месяц а потом начинают глючить страшно в основном зеленая клавиша.и динамики говорят часто горят у нее.
CTAJ!uH_88, судить буду по телефону друга и отзывам. Кнопки нормальные покрайней мере у него уже почти пол года телефон и никаких косяков я не нашел. Со звуком у многих бывают проблемы что отказывают динамики или просто со временем начинает плохо играть. И единственный косяк в по это стандартный плеер. Как начнет постоянно обновлять фонотеку. Тут говорят лечится передергиванием наушников. Ну в остальном телефон не плох. Правда вот эти недоработки не есть хорошо.
21 апр 2009 в 19:41