Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Всего сообщений: 4345
*
CyberTronics
4 мая 2009 в 21:16
SABYFER, согласен. А 90мб оперы ни к чему. Была у меня н95 8гб, думал вау круто, ускоритель, 90 метров оперы, квака 3 пойдет. Поставил, запустил, посмотрел что это такое, и больше не запускал ни разу. Насчет камеры тоже согласен, мне моих 3.2мп на н73 вполне хватает. Но всетаки хотелось бы лучшего качества видео. На н78 смотрю из-за дизайна, неплохой батареи, симбы 9.3, хорошей скорости работы (тормоза н73 надоели), и оптимального количества оперативки. 40мб вполне хватит для запуска любой программы и игры, не считая квейков и прочей лабуды в которую играть на телефоне иначе как извращением не назвать.
*
Я тyт_
4 мая 2009 в 21:26
Я сегодня через наушники проверял 79и 78, басы на 78больше
*
Akudza
4 мая 2009 в 21:47
SABYFER, seclub.org/forum/goto/7634102/ - извини, тут далеко не все пацаны чтоб перед девками понтоваться...И у меня уже сотни стандартных фоток 10х15 и тысячи на компе нехилого качества. И каждый выбирает себе тел по возможностям и потребностям... И мне нужен был суперкомбайн, который на данный момент в своем классе конкурентов не имет! Не в обиду...
*
NewLevel
5 мая 2009 в 06:49
SABYFER, да:apl:ну и речь ты выдал:-)красава
*
SABYFER
5 мая 2009 в 09:02
мобила бомба! Вот только звук внешних динамиков не порадовал. Даже мой старый диназавр который жив до сих пор к510 со звуком от 810 и то звучит в раз 5 громче и четче! А вот на н78 забубенное только стерео. Чуть начинаешь раскачивать например через coreplayer динамики начинают аш свистеть! Такое ощущение что если еще чуть чуть добавить громкости то телефон ваше динамики выплюнет. Зато через хорошие уши рубит так что башка трусится через наушники н78 почти нет равных. Очень хочется прошивку с хорошим и громким звуком отдал бы любие деньги!
*
Akudza
5 мая 2009 в 09:08
SABYFER, сделать звук громче никак не возможно-аппарат сам тоненький, напичканный, и объема на акустику уже нет...
*
SABYFER
5 мая 2009 в 09:43
вот уже 2 месяца с него балдею ни кнопки ни джой не стираются вообще. Дизайн на 5 баллов а вот сборка на 4. Те у кого н78 те знают о чем я это щель и задняя крышка. Но на это не обращаешь внимания. Корпус легко царапается на задней крышке уже 3 маленьких есть. И у кого сколько держит батарея? Вот мне хватает ровно на весь день, а не на 4 как пишут на других форумах. Или это просто я так клацаю. По моему какая бы супер батарея не была на мобиле я ее все равно за день убью. То что я клацаю почти весь день
*
Alpix
5 мая 2009 в 13:57
Всем привет! Имею такой же смарт с 10-й прошей. Хотелось бы прошить его по воздуху на более новую, так как достали частые перезагрузки. А иногда вобще выключается и не включается пока батарейку не вытащишь и не вставишь обратно. Так вот, хотел узнать, телефон серый и уже прошит на русскую прошу, не слетит ли язык при прошивке по воздуху? Второй вопрос, в диспетчере устройств нет профиля, из за этого не могу прошиться, что нужно указать при создании профиля?
5 мая 2009 в 13:59 / Alpix (1)
*
Морзик
5 мая 2009 в 14:00
Alpix, лучше прошейся фениксом.
*
Alpix
5 мая 2009 в 14:15
Если бы был комп, то я бы прошил. Щас еще раз попробовал прошить по воздуху, пишет что нет доступных обновлений.
*
SEman B-)
5 мая 2009 в 18:57
CyberTronics, на н78 лучшая клавиатура для набора одной рукой из всех что я видел.а большая скученность кнопок только облегчает набор в слепую.То есть с данным аппаратом вполне возможен набор текста на ходу.
*
SEman B-)
5 мая 2009 в 19:02
CyberTronics, а минусы н78го такие: достаточно тихий звук(не музыкальная шкатулка),глюк с музыкальным проигрывателем(редко;не сильно напрягает,но неприятно;никто не мешает поставить стороннюю программу).Приторможенность камеры при резких движениях при съемке на высоком качестве.Но соотношение цена/качество у этого тела лучшее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026