SABYFER, 1.н95 громко играет из-того что там большой корпус и большой звуковой канал(звукокамера).2.дай мне ссылку на тот обзор про который ты говорил(нажимаешь добавить ссылку,и выделяешь текст).3.я уже давно пытаясь "раскачать" звук на н78,но к сожалению со временем наблюдаю ,что динамики звучат все тише и тише.4.если хочешь развивать эту тему,то можешь поэкспериментировать с кодеками (моя тема на форуме).
>5.Еще когда у меня не было этого телефона в различных отзывах говорили что н78 по внешним динамикам почти как н81 и 5700.Конечно ,звук для меня стал разочарованием(так как это вообще для меня особая тема,в прошлом году я покупал 2 телефона только из-за звука,а также я ставил динамик от е398 на к550).Но что удивительно,на форуме есть пара людей которые говорят что н78 играет лучше чем н82.Хотя я сравнивал-н82 погромче и басистее.К тому же я читал просто много отзывов об этом телефоне и у всех мнения противоречивые.Понимаешь о чем это говорит?Это говорит о том ,что разные партии телефонов имеют разные динамики,или разные звукокамеры,не знаю,но звук у них различается.
SEman B-), ты истину глаголишь сын мой. Так и есть. Наверно разные партии - разный звук. Вот тот обзор (нет у меня такого добавить ссылку вот хоть убейте нет и все. Я с н78 лажу по нэту через оперу 8 для смартов. Нет там такого пункта. Напишу так вот сайт там все подробно описано про идентичные динамики смотрите в середине.) www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia-N78-rev.html (и напиши мне по подробнее где там твоя тема а то не могу найти
Помогите с настройками интернета на теле 2. Вот как вставляешь симку с мтс или билайн так телефон сам ставит все настройки интернета. А как вставляю с теле 2 он нефига не настраивает. Как настроить вручную интернет а то я не пойму как на nokia
SABYFER, точки доступа/новая. Имя подключения "Теле2".Канал данных "пакетные данные". Имя точки "internet.tele2.ru". Имя пользователя, пароль не требуются. Аутентификация обычная. Дополнительные параметры. Тип сети IPv4. IP, DNS адрес автоматически. Адрес прокси нет. Номер порта прокси 9201. Во всяком случае, так у меня.
Мне например этот телефон нравится, уже месяц с ним хожу. Камера для меня не так важна, фотки по качеству устраивают, звук через динамики не слушаю. Я брал за 8.500 и за эту цену ничего лучше не нашел одно только не нравится, часто перезагружается, а иногда даже не включится пока не высунешь батарейку и не вставишь снова. Прошивка сырая, скоро прошью на более новую.
Alpix, ого у вас там цены. Я свой за 12690р. купил это было 2 месяца назад. За 8 штук у нас только е51 можно взять. (не буду про цены это другая тема) телефон как телефон просто супер. Особенно дизайн классный. Очень удобный джой и приятный гладкий материал. И держать его очень удобно. На удивление но за 2 месяца он у меня ниразу не упал. Когда мобила чистая (что редко бывает) то блестит как зеркало. Камера для меня тоже не главное. А вот звук это то из за чего я купил этот телефон (поверил красивым описаниям в интернете) и поспешил с покупкой. Телефон идеальный но звук внешних динамиков. Сегодня ходил в магазин хотел прицепить колонки от nokia так он и через них тихо играет. И все же я думаю что это все в прошивке дело. А не в партии телефонов (не будут же они на одну и ту же модель ставить разные динамики) мой к510 играл очень тихо и не качественно, поставил дрова на звук. И уже 3 года орет так что и колонки не нужны. И динамик как нулёвый ниче не тарахтит
Slic, во первых чем 78 лучше подкопить и взять 79 там все доработано, а во вторых оттого я что куплю н78 там звук не улучшится и камера чище снимать не начнет, Это даже жирафу понятно!
10 мая 2009 в 07:53