Добрый вечер. Извините, что не в тему, но лучше спросить здесь. На нашу ось какая-нибудь прога есть, чтобы картинку на весь экран ставить? FreeFSWP не пашет.
CoMaZu, в том то и дело что не относится.Все так же как и на 9.2-картинка обрезается до квадратной.И freeSVP не работает.Так что остается лишь старый дедовский способ еще со времен SE к700-подбирать тему с картинкой,либо качать картинки квадратного разрешения
Всем привет! Давно я тут не был. Ковырялся тут в нэте и напоролся на такую вещь. Аудиокодеки для nokia. Быстренько на этот сайт, оказывается тут эта тема уже появилась. Так вот вопрос. Кто нибудь уже ставил эти кодеки на нашу н78? Если да то какие изменения? Какой стал звук внешних динамиков и как в ушах какая громкость? Я видел в нэте эти кодеки с н97. На наш они пойдут или нужны какие то другие? Может ваше с 5800 поставить и тогда будет просто термоядерная смесь!
и еще. Дайте пожалуйста ссылку где подробно описывается как взломать 20 прошивку на н78 (для чайников). А то старомодный способ не фунциклирует. Карбид ее не берет. Только не давайте мне ссылку на димонвидео. Или если кому не сложно напишите в личку. А я за это скажу СПАСИБО.
Тут мне писали, что хлам из галереи в виде смайлегов и иконок убрать трудно и практически невозможо, на самом деле все очень просто, я поставил атрибут скрытый на папки дата, приват, ресурс, сис, шаред и систем на обоих дисках, и все нету смайлегов поганых
25 мая 2009 в 18:19