A Smith, для воспроизведения тяжелого видео используем real player с его узким mp4...потому как 3д ускоритель при просмотре видео работает только в этом плеере...ну это касаемо только н82,е90 и всяких других..
Блин ,вот чем больше слушаю н82 друга тем больше убеждаюсь что н78 непорядочный телефон.Нет ну ладно что там камера лучше ,ладно что там тв-выход есть,ладно что там корпус монолитный и почти не люфтит крышка аккума...Я вроде как знал что покупаю,и вроде как смирился.Но тАкая разница в звучании через внешние динамики это просто немыслимо...Если телефоны держать рядом то ,конечно,можно с натяжкой сказать что н82 всего лишь на 20% громче,но если прослушивать телефоны отдельно,то у 82го явное преимущество.Звук так и льется...слышны отростки басов,присутствует некая смазанность(в хорошем смысле) и динамики спокойно выдерживают любое испытание эквалайзером.У н78 же звук тише,может не такие верха ,но и того малого баса нет,а при басовом эквалайзере слышится небольшой надрыв...Эх((.
SEman B-), так почему брал то? Мне важнее звук через наушники,а не через динамики и мое мнение телефон очень хороший! Недавно только начал это понимать н82 даже в руках не держал,а нет держал в магазине только кроме камеры ничего не смотрел
13 июл 2009 в 11:48