~lord~, а брал потому что хороший вариант по цене попался.И потом ,я же думал тут звук в динамиках хороший( хотя это и удивительно при толщине и компановке корпуса,но в интернете полно отзывов где звучание расхваливают).
~lord~, хотя конечно телефон хороший-батарея хорошая,корпус достаточно компактный,клавиатура здесь стоит одна из самых лучших...да нет,самая лучшая)),навикей отличный (лучше чем у того же н82)...
SEman B-), ты еще забыл про 24часа воспроизведения музыки в режиме офлайн на этом телефоне:) знаешь я раньше думал что за дерьмо я купил, одни косяки потом как то начал его как смарт применять что ли и ща он для меня идеален!
ну что народ, вобщем, стоит его взять?(ну в смысле н78) вроде отзывы в основном положительные. или за 10 с копейками лучше уж че нить какой нибудь другой смарт подобрать?
Тут кто то говорил 81брать чтоб через наушник звук был...в 78 стоит поновее звуковой чип он рвет 81го по ушам,вот хочу узнать рвет ли он по ушам н82 кто нибудь проверял?
Я тyт_, во всех смартах,да и телефонах от Nokia,имеющих разъем 3.5,стоит однотипный,отдельный аудиочип,в т.ч. и на серии XM,последние отличает продвинутый плеер,и отдельные клавиши для управления оным.
17 июл 2009 в 19:03