Сегодня установил повермп3 в настройках нашел типо добавления басов и еще там чего то, басов реально стало сильнее слышно:) так что друзья прошу не унывать, а всем качать PowerMP3...
Alecs311, х знает че за этот чип но я явно понял 78 бомбит и бомбит через уши!а 82 курит...я када еще с 6630сравнивал с другом тогда еще не покайфу стало когда этот гриб лучше играл чем мой 82. 24 битный стерео конвертер TLV320 DAC33 вот это помоему нету в 82
Все о н78, че за хрень у неня на теле? Я на него пьяный пролил воды видимо т.к утром я заметил что кнопка 7 не работает и при нажатии кнопки уменьшения громкости нажимается 7 и он загонять стал, еще когда нажимаешь кнопку камеры нажимается решетка. Че делать?
Всем привет. Здесь есть такие, у кого стоит 30 прошивка? Если да, то опишитесь. Какие изменения в сравнении с 20(в особенности звук динамиков и наушников). И стоит ли вообще переходить на 30.
Привет всем,купил сей аппарат,скажите чем его можно взломать,и какой инистал сервер использовать?проша самая старая 10ая или может обновить ее сначало?
18 июл 2009 в 20:18