Привет всем!Обьясните в чем проблема скачал прогу а она на энглише,скачал другую и то же самое.Может у кого есть русская версия проги для создания темы.Или тут в другом проблема?
всем привет а че у этого тела есть инфокрасник? А то я запустил прогу blueftp и там включил а когда вышел то там где карта памяти отоброжается мигал значёк икпорта.
Подскажите пожалуйсто,там в родном плеере есть функция просматривать визуализацию.Родные совсем не ахти,тем более с какими то тормазами идут.Можно ли закинуть другие,или придется другой плеер устонавливать?
ну что могу сказать, после почти 2х месяцев юзания... из плюсов: отлично тянет аккум, есть 3.5мм джек,(очень выручал меня когда я забывал зарядить плеер) трансмиттер тоже здравая вещь.камера достойная!сравнивал качество съемки видео с мыльницами-мыльницы отдыхают...:)из минусов: задрали софт-клавиши, центр-клавиша навикея(который тоже кстати чуток ободрался)и клавиша меню!они (по очереди а иногда и все вместе) постоянно не хотят работать!!! Nuar, ты че, когда музыку слушаешь, обязательно смотришь на экран??:) а вобще ставь конечно сторонний плеер.:)
еще один минус (который впрочем вполне решаем) единственная прогга для работы с вордовскими документами (квикофис) и та не работает.требует регистрации которая стоит около 500 рублей!!! вобще блин охренеть....
5 окт 2009 в 15:47