SVA_174, так любая нокиа на любой зарядке...они че то там в микросхемах намутили что не заряжается если сидишь на теле...раньше на старых нокиах не так было
chivilyov, нет, у меня просто работает аська. Стоп стоп стоп, мужики!:voskl::) Я же не сказал что он не заряжается, он заряжается, но почему то не полностью...тоесть выходит что ему мало данной силы тока...
Здарова ребятульки. Здесь есть такие которые в н78 вставляли другие динамики? В хороших наушниках звук супер (НЕ 5800 но все равно классный) а вот через внешние динамики звук отстойный. уже пол года я мучаюсь. запарил. тихий очень и если на всю включаешь то появляется небольшой шум. про расширенное стерео вообще молчу. влезут в него динамики с 6233?
Лично я когда сижу на своем 6120 (зарядка 800) например в аське нифига не заряжается! Я даже по energy profile это смотрел...заряд доходит до 3.95-4.00 вольта (полный заряд 4.20) и стоит а дальше не хочет...один раз в аське 5 часов просидел так телефон за это время так и не зарядился( ...раньше та же историю у меня была с 6300...
16 окт 2009 в 09:04