Stalker 6233, я вот тоже все подумываю (тока на 16) взять...на 4 маловато...Death_Angel Это у них только экспертиза 21 день идет...плюс ремонт...так что месяца 2 реально могут продержать...
Например в контактах заходишь в установки мелодии, а там одно видео повторяется 30(!!!) раз, причем это видео находится в скрытой папке.другие видео из этой папки не отображаются... перезагруз не помогает.там же и тормоза при выборе...и вобще посути тупая система выбора мелодий/картинок... у меня около полтысячи мелодий, и около 800 картинок еще около 200видео... и все это высвечивается одним списком...ладно хоть мелодии с видяхами сортируются по имени-можно с ориентироваться, а картинки вобще хрен просрёш как сортируются,вот и сидишь, пялишься на 800 картинок (включая всякий мусор от прог) по очереди на каждую, выходит что те надо было 446...дибилизм...
еще один глюк, когда слушаешь музыку в наушниках, и у тебя стоит бесшумный профиль, то когда поступает звонок/смс, этот придурошный тел начинает играть не в ушах а во встроенных динамиках, и все окружающие слышат какая музыка у меня сейчас играет...я блин че, для того ставлю бесшумный режим, что бы все слушали как орет мой телефон?тоже идиотизм...
С зарядкой тоже жесть...если что то подключено в момент зарядки к нету, то он даже за 12(!)часов не заряжается полностью, а тока гдето на половину наверно, потому что после этого его хватает на пол дня...
27 окт 2009 в 14:03