Alexis, не, ну у меня на сх75 тоже для кнопок стоит своя тоненькая отдельная плата, и соединяется с основной платой тоже засчет подобия шлейфа, но там таких проблем нету.. Кнопки работают. несмотря на то, что телу 4й год...:) сори за :)
Dark spy, не, ну навик фиг с ним что обдирается, главное что бы работал, т.к. внешний вид телефона для меня не столь принципиально важен...к примеру (сам не знаю как так получилось)но в нижней правой части экранной панели, у меня образовался небольшой скол...
Всем доброго времени суток! Насчет кнопок: да, имеются некоторые проблемы.Например на моём смарте иногда не срабатывает кнопка "С".Ну еще при нажатии правого софта иногда срабатывает красная кнопка, но это скорее всего из-за китайского корпуса и того, что панелька клавиатуры болтается в правом верхнем углу- не приклеена должным образом (хотя помнится мне,правый верхний угол отходил и на некоторых новых экземплярах) Кстати, проблема решается всегда запущенной по умолчанию прогой noREDclose.
А я использую программу Tracer. Кроме отличного заменителя Диспетчера задач, там в Настройках есть опция "Считать все приложения системными". Вот благодаря ей проблем с красной кнопкой давно уже не имею...
4 ноя 2009 в 07:59