kissfmua, незнаю, терзают меня смутные сомнения, что перепроша тут не поможет. сколько уже людей тут было с подобными проблемами, сколько раз они обсуждались, много раз приходили к выводу что это проблема именно железа, но еще ни один не отписался что перепрошива ему помогла... может хоть ты развеешь сомнения, и скажешь, поможет прошывание или нет :hz:...
На аllnоkiа специально есть ссылка на старую 12-ю прошивку, в которой вроде бы этот баг с кнопками устранен. Но я пока не слышал ни одного отзыва от тех, которые на неё прошились.
итак телефону 11 месяцов при покупки стояла 10 прошива после перепрошивки по воздуху до 20какойто никаких глюков небыло щас 30 и также все норм да кстати за все эти перепрошивы изменился значек браузера
Подскажите, а встроенный браузер видео на страницах не показывает, да? Или что-то надо установить дополнительно? Skyfire показывает нормально, а во встроенном я только один раз видел вместо показа большую букву f и всё...
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/10686049/ - да нет, у меня то с этим (тьфу тьфу тьфу) норм вроде. я вобщем говорю, про остальных. и в моем посте так и написано, что железо. и что проша врядли поможет. ты вобще его читал хоть?
30 мар 2010 в 00:48