Wital LT, а я тебе про какую я через кабель шился 110мб , всё осталось как было , версия естественно поменялась , на новых смартах так , хотя про н78 точно не скажу
А эту трубу можно дома самостоятельно прошить? Это кстати очень важный момент... Если да- то чем грозит перепрошивка? На СЭ такую перепрошивку в сервис- центрах не обнаруживают, что очень радовало.... А тут как?
Rom77, какие я телефоны не шил, все были с потерей данных Прошивка по воздуху, да, только обновляет. А прошивка через кабель полностью заливает все по новой.
Chirsu, хватает с достатком(это я про оперативку). Граждане, если уж зашла речь о прошивке, скока весит в нем прошивка? На димоне вроде выложили, аж 160 метров? А че так много то?
Посмотрел наконец вчера этот аппарат чесно он мне не понравился.Я ожидал большего!В живую смотрится хуже чем на картинке это первое.Второе неудобство клавиш.Третье флеху дают только на 2гига.И оперативы там меньше чем заявлено.4.Стоит также как Н-82.Отсюда вывод,что за такие деньги лучше 82.Я расстроен блин так его хотел а теперь ни ни
ts 13 июл 2008 в 07:54