!akudza, Нет у нас он в одну цену но он мне показался стремным.82держишь в руке и чувствуешь вещь а этот ну прям сейчас сдохнит.Так что подвиг н-73 ему не повторить уж точно.
opaнжeвый тe, Да но смысл продавать аппарат который уступает другому за те же деньги?Ему цена 400баксов потолок и тогда бы он получил славу.А так он будет в пролете.
Ejen, ну он пока типа новинка и все такое...вот подешевеет,тогда уж можно более-менее внятно сказать,в пролете он будет или нет .82 то уже на сколько рублей "похудел" с начала продаж?
Каждый купит то что хочет и не надо ни на кого наезжать и тем более стебаться большинство не знает какие там кнопки возможно и поудобнее чем у других , купил человек н78 или какой другой значит он так решил и плохого в этом смарте ни чего нет да ещё и новшества всякие , я например купил в свое время 6233 вместо н70 и не чуть не жалею
Я не понял в чем проблема? Я просто спросил!! Я его держал в руках и не поверите,нажимал на кнопки! По мне,так они не очень удобны. А что аппарат хорош и без вас знаю!
Вот тут прикинул преимущества 78 и 82 перед друг другом и вот что вышло: на стороне 78- о.с. 9.3 ,более ёмкий аккум,более удачное расположение динамиков ,на стороне 82- 5Мп.,видео 30 кадров,ускоритель 3Д графики ,больше оперативы. Это из наиболее явных отличий наверное.
14 июл 2008 в 12:31