Coни-фoн, ты,умник,сперва читать научись! И по буквам! Между транссмисором и трансмиттером есть кое какие отличии! И тот,к кому я обращался,прекрасно понял,что немного ошибся!
многоуважаемый !akudza, не могли бы вы нам поведать,что же всётаки за штуковина это такая- транссмисор...даже яндекс такого слова ненашёл...очень хочется просветиться...а то тут трансмиттеры,транмисоры хрен поймёшь.
~LUTER~, это просто парень ошибся.прочитай прошлые посты.а что такое трансмисор я сам не в понятии.а трансмиттер это передатчик сигнала с одного на другое устройство.
~LUTER~, если по нашему,по простому,то,как уже было отмечанно,это простой, FМ передатчик,работающий на бытовых частотах,т.е. на 88-108 мГЦ. При передачи аналого сигнала на этих частотах любой бытовой приемник уловит этот сигнал! И чем мощьнее этот передатчик,тем больше растояние до приемника! FМ-это частотная модуляция,т.е. возможность передачи в прямой видимости,сравнительно на небольшое расстояние-зато с офигенным качеством! А если тебе надо больше инфы о работе радиоволн-пиши в личику!
!akudza, надо бы лучше написать,как им пользоваться,а то народ будет всегда спрашивать:-).настраиваете ваш музыкальный центр к примеру на частоту,где нет никакой станции,а еще лучше,чтоб до нее еще было много волн:-)включаете на телефон передатчик,выбираете эту же волну и передается сигнал:-)вроде все понятно и просто.
!akudza, возможно они и не ошиблись: пользуется чел этим смартом,ставит пиратский софт,смарт загибается и формат не проходит 3 кнопками,чел идет в СЦ,смарт смотрят и говорят что косяк изза левого софта мы ни при чем. Делают платный ремонт и чела предупреждают что левый софт бяка покупай лицензионный. Бредово канешна,но как вариант проходит.
Death_Angel, интересно какая связь между пираткой и форматкой блин...мне же ничего не мешает щас взять и отфарматировать жесткий диск...от скорее всего на отмазку какуето похоже
19 июл 2008 в 07:26