А главное всё что описано в новой версии прошивки на офф сайте, работает и после обновления(всякие там баги исправленные, уточнения). Тут уж надо финнов об этом спрашивать. У меня после обновления на 11ю уменьшилась чувствительность псевдосенсора, как и было сказано на оффсайте
Тоже пару дней назад поклацал его в салоне... Как-то ожидал большего. Во-первых навикей не очень удобный- несколько раз случайно нажал в центр. Цифровые клавиши нормальные, не вызывают неудобства. Остальные-так себе, не фонтан- не нащупаешь из-за того, что заподлицо с лицевой поверхностью. Экран показался странноватым по цветопередаче (возможно из-за того, что там пленка была), после лыжи физический размер маловат. Достаточно компактный по размерам, тут проблем не будет. И как-то не спеша по меню перемещается.... В общем мне моя лыжа больше нравится и менять на Н78 пока смысла не вижу, хотя хотел. Ну да ладно, поживём- увидим..
rus 2OO8,ну впечатления только положительные!симбиан 9.3 тоже порадовала!вчера скачал обновление программного обеспечения,некоторые изменения появились!и сенсорное колесо navi стало менее чувствительным,следовательно ложных действий стало меньше!в общем навигационная клавиша удобна!да и с клавиатурой в целом не возникает проблем!звук из динамиков такой же как у н82/81 но в наушниках звучит гораздо лучше того же 82,ну или может это чисто субъективное...камера тоже оставила только хорошие впечатления!она идентична камере н73,но алгоритм обработки фото несколько лучше,чем в 73(может сказывается возраст модели!хотя н73-это до сих пор бомба среди камерофонов ее класса!:))ну и еще множество различных приятных мелочей,таких как тот же фм-трансмиттер,и анимация в меню,тоже очень радуют!:-)
и вообще все кто видел у меня этот сматр,восхищались его дизайном!в общем то меня он тоже дизайном подкупил!хотя кто то скажет,что на любителя,но я люблю подобные изюминки!:-)оч эффектно смотрится аппарат
2 авг 2008 в 02:35