AND72REY, не думаю что нокиа станет экономить на N серии. Тем более аппараты этой серии собираются в основном в финляндии. Скорей всего завышена программно громкость динамиков, хрип наблюдался у меня, но и в сравнении с н73 играл он тише, слабы динамики поставили
А я не насилую внешние динамики музыкой. Слушать таким образом музыку считаю нелепо.. А вот через наушники звук конечно супер! И вообще очень удачный телефончик- всё в одном.
привет всем, у меня одна проблема, походу я через х plorе удалил какой-то файл, который удалять не следовало, но у меня теперь стандартный проигрыватель при попытке воизпроизвезти музыку пишет - свой системы, системная ошибка. Кто- нибудь подскажите пожалуйста как вернуть его к жизни, или хотя бы какой-нибудь другой аудио плеер, я пробовал через коре плеер слушать - там при прослушивании шипение какое-то постороннее
AND72REY, формат - это конечно хорошо, но ведь при этом удалятся все данные в записной книжке! А у меня там больше 100 контактов! А есть ли способ чтоб их как-нибудь на флешку скинуть, чтоб не потерять при формате?
JeyDi, формат - это конечно плохо. контакты конечно можно скопировать. зайди в тел. книгу-функции-Отметить/снять-Отметить все-функции-Скопировать-На карту памяти. А потом вертуть их. функции- Скопировать-С карты памяти. Только перед форматом все проги с карты удали через диспетчер приложений. после формата они всё равно не заработают и получишь только проблемы с ними.
27 сен 2008 в 20:32