kompas69, и все же, давай свое мнение о н82 и н95 8гб ты будешь высказывать в соответствующей теме! и запомни, на вку и цвет... не навязывай свое мнение! хватит оффтопить.
kompas69, ну если ему не понравится, то и он вернет-проблем никаких! и давай уже хватит людей "на путь истинный наставлять". если нужен будет совет по выбору-поможешь, но раз выбор сделан, лучше не нужно говорить типа "не бери это фуфло" и подобное... и вообще старайся не вылезать за рамки темы. / сорри за офф-надоели советы бесполезные.
kompas69, и все же, давай свое мнение о н82 и н95 8гб ты будешь высказывать в соответствующей теме! и запомни, на вку и цвет... не навязывай свое мнение! хватит оффтопить.
jozh, я тебя лично чем-то задел? я всего лишь предостерегаю юзеров от покупки заведамо слабого смартфона. не более того. напомню что н96 замена для н92 и н93, а вовсе не продолжение н95-2. так ее позиционирует сам производитель.
jozh, a при чем тут советы? Человек дает инфу о том что из себя представляет данный девайс, а представляет он из себя полный шлак за большие деньги. Я с kompas69 полностью согласен. Правильно ты все говоришь kompas69 этим ты не даешь вляпаться другим не знающим.
kompas69, я от думаю. Может нокиа, в то время когда начали создавать этот девайс, подумали что с ихними расценками, дать 16гб памяти+ хороший проц, это получится слишком дорого. Покупателя может отпугнуть цена, потому как по функциям он не превосходит других флагманов Тоесть идея изначально была лажевой
Faныk, вот-вот. так изначально на сайте нокии вплоть до 20 сентября(4 дня продаж в РФ) было написано 256мб оперативка и дуал цпу 369мгц. тогда цена была объяснима. но 21сентября инфу изменили. и оказалось, что изначально заявленй продукт в продажу не поступил вообще. я считаю это обманом потребителя и зверской ошибкой администрации сайта.
5 окт 2008 в 14:36