lamps, я же написал инфа с левого сайта, возможно это даже инет-магазин и идет такой обман покупателя. Еще раз внимательно читайте оф. информацию на сайте нокии www.forum.nokia.com/devices/N96
lamps, я же написал инфа с левого сайта, возможно это даже инет-магазин и идет такой обман покупателя. Еще раз внимательно читайте оф. информацию на сайте нокии www.forum.nokia.com/devices/N96
lamps, ну, вышла. вчера у подруги юзал. тормозит жутко при открытии смс даже. и это на чистом смарте. иксплор забавно паказал 263мгц))) у меня он показывает 368мгц;-) и оф.сайту я уж точно верю больше чем интернет магазинам)))
И все таки, что бы здесь не говорили~хорошего или плохого, своего покупателя этот смарт найдет. И даже возможно, многие его обладатели даже не будут знать, что имеют смартфон с OS. Примеров этому, лично я, видел большое множество.
kompas69, однако столько негативных высказываний про новый смарт. Дыма без огня не бывает. Не ожидал от nokia сюрпризов. Хотя являюсь давним поклонником этой фирмы.:dum:
12 окт 2008 в 07:21