CyberTronics, seclub.org/forum/goto/5450937/ - нет, основная работа идет на одном проце, второй подключается при нагрузках(в основном работы с видео). Тактовая частота остается не изменной...
CyberTronics, вот с дуалами я сам не уверен. на оллнокии мне доказывали, что второй процессер это 220мгц будет. (дополнительный чип 208. итого: при дуал цпу в плюсе всего 12мгц.) но не будем забывать, что архитектура арм9 не поддерживает полноценной работы не то что дуал цпу, но и двучиповой системы. те второй проц не может вообще привышать 186мгц и работать лишь при включении определенных задач, тк постоянная работа при арм9 попросту соожжет оба процессера.
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/5450937/ - нет, основная работа идет на одном проце, второй подключается при нагрузках(в основном работы с видео). Тактовая частота остается не изменной...
!akudza, не совсем так. но верно. тактовая чистота увеличивается. но есть моменты, когда второй чип просто начинает работать на систему, а основной на остальные функции, как это выглядит при дуал цпу я не совсем представляю. но по видимому примерно так же. но нагрузка вроде как-то равномернее распределяется. но не факт...
Люди, че вы спорите? Эт тоже самое что сравнвать Пентиум4 с частотой 3.2 Ггц и Двухъядермый 2.2Ггц проц. Безусловно 2 ядра быстрее. И это даказуют тесты. Возьмите через какойнить конвертер сконвертируйте песни и увидете какой смарт быстрее это сделает. Например н95, или н96.
19 окт 2008 в 17:25