Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:00
Dragon Age: Origins
BioWare впервые отошла от привычных штампов ролевых игр и отказалась использовать в своём новом проекте систему D&D. Вместо этого, разработчики приступили к созданию новой ролевой системы, секреты которой остаются пока в тайне. Всё это подкрепляется совершенно новой игровой вселенной, которая разрабатывалась с нуля специально для Dragon Age.
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:01
Специализации
Воин
"Витязь"-учит Эрл Эамон после завершения квеста "Урна Праха"
"Храмовник"=>Учит Алистер
"Потрошитель"=>учит Колгрим(для этого нужно согласиться осквернить прах)
"Берсерк"-учит Огрен
Маг
"оборотень"=>учит Морриган
"духовный целитель"=>по-моему,книга в магазине Тедаса
"боевой маг"=>учит амулет в руинах оборотней в Лесу Бресилиан
"маг крови"=>один из вариантов завершения квеста по спасению Коннора,сына Эрла Эамона
Разбойник
"Следопыт"-книга у гномов-торговцев в лагере
"Убийца"-учит Зевран Араннай
"Бард"-учит Лелиана
"дуэлянт"-учит Изабелла в Борделе
За список спасибо Исаир"у
3 дек 2009 в 09:08 / AlexFenix (2)
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:01
Именно благодаря его усилиям, персонажи, принадлежащие к разным расам, не будут нести красивую и при этом совершенно бессмысленную чепуху, а конструктивно говорить на своём родном наречии. Ну, и одним из самых главных факторов, отвечающих за создание успеха в будущем, является, безусловно, сюжет. С ним то как раз полный порядок.
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:02
Игрок, руководствуясь собственными соображениями, будет вправе избрать судьбу игрового мира. Станет ли он мессией света или исчадием тьмы (в боевой системе Dragon Age будет иметься возможность нападать на мирных жителей городов и населённых пунктов, чего не было, например, в KotOr).
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:03
Помимо основной сюжетной линии (для каждого персонажа разных рас она будет особенной) нашему вниманию будет представлено огромное количество побочных квестов, выполнив которые, игрок сможет не только обогатиться, но и узнать много интересного. Интерактивной будет даже концовка игры.
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:07
Новаторские идеи витают повсюду, но, в тоже время, BioWare считает Dragon Age духовным наследником своих предыдущих проектов и пытается воплотить в этой игре все лучшие качества своих хитовых игр. Будет в игре и магия. Но ей отводится не такая значительная роль, как раньше. Магия в игре может быть очень мощной, но не всесильной.
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:08
В частности, она не может вернуть мёртвого к жизни или осуществить телепортацию. Хотя магия сама по себе и не является редкостью, её проявление — незаурядное явление. Мощная магия находится исключительно в компетенции сильных волшебников, редких и внушающих страх в простолюдинов. Применение заклинаний строжайше контролируется. Некоторые виды заклинаний даже запрещены.
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:09
Основной упор в прохождении будет делаться на партию. На кардинально новый уровень вышли взаимоотношения её участников. Члены партии будут враждовать, конкурировать, дружить, завязывать романы… С ними игрок не соскучится и всегда сможет преодолеть любые препятствия.
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:09
Игра создаётся на новом движке, который был разработан специально для Dragon Age. В мультиплеере есть отдельная кампания для совместного прохождения, сюжет которой непосредственно пересекается с сюжетной линией сингла.
*
~The Game~
11 фев 2008 в 17:11
Дата выхода:2008.
*
Ome9a
10 июл 2008 в 14:12
"BioWare представила небольшую порцию подробностей о ролевой игре Dragon Age. Если верить официальному сайту - dragonage.bioware.com/, то проект отныне будет называться Dragon Age: Origins.
О сюжете, ролевой системе и прочих интересных элементах игры BioWare пока не рассказывает. Зато разработчики обещают, что в пятницу на портале GameTrailers TV будет опубликован ролик из Dragon Age: Origins, который поможет составить представление об игре."
*
DJEVM
21 июл 2008 в 17:39
Компания Electronic Arts официально анонсировала русскую версию RPG Dragon Age: Origins.Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - "Dragon Age: Начало" (Dragon Age: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке 2008 E3 Media and Business Summit. В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г. Став идейным продолжением Baldur’s Gate, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016