GPRSer, в таверну зайди и бармену скинь. А вообще с тем случаем грамотнее было бы договориться с торговцем с помощью убеждения. У этого торговца потом можно было бы Лелианой выкрасть имперский арбалет, неплохая вещица.
Чето после Обливиона никак перестроиться на управление от 3 лица не могу, нельзя сделать шаг влево-вправо когда в тебя чем-то стреляют оставаясь лицом к стреляющему чтоб в него чем-то метнуть, нельзя пятиться назад чтоб держать дистанцию и опять же чем-то стрелять в это время. Еще в упор не вижу цифру какой урон оказывает тот или иной магический эффект противнику, т. е. какой лучше использовать
GPRSer, в таверну зайди и бармену скинь. А вообще с тем случаем грамотнее было бы договориться с торговцем с помощью убеждения. У этого торговца потом можно было бы Лелианой выкрасть имперский арбалет, неплохая вещица.
Nekic, а кто говорил что Фэрэлдэн надо спасать в ущерб себе. Бери пример с Морри, у меня с ней частенько мысли совпадают)) как говорится good to be evil
У меня такая проблема, установил игру, запускаю лаучер нажимаю "Играть" включаетса игра но нет ни меню. т.е. если на угад водить мышкой то кнопки "выделяютса" но как бы нет шрифта... кто знает в чем присина и как исправить?
Провтыкал в начале возможность заиметь собачку, надо было найти цветок лечебный, ну я чтоб два раза не ходить взял его когда искали кровь для посвящения. Написало "вернитесь дайте цветок" а я пошел дальше по квесту а когда вернулся после всего собачка уже сдохла. Можно еще где-то найти пса?
2 фев 2010 в 13:31