Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Иcaиp, если б было всё так просто, я бы не спрашивала. Задание есть, но ни в рюкзаке, ни в кодексе нет рецепта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Vampirka
8 фев 2010 в 13:59
Иcaиp, если б было всё так просто, я бы не спрашивала. Задание есть, но ни в рюкзаке, ни в кодексе нет рецепта.
*
Dominus Nox
8 фев 2010 в 14:51
@Vampirka@, используй скилл "травник" и посмотри.
*
Vampirka
8 фев 2010 в 16:07
Иcaиp, чес слово, легче верховного дракона или Флемет завалить.:) Гномы, блин. :(
8 фев 2010 в 16:09 / Vampirka (1)
*
GPRSer
8 фев 2010 в 17:01
@Vampirka@, seclub.org/forum/goto/10212415/ - по-моему лучше уж наемника брать этого, белого. Он кроме что разбойник еще и мечами машет четко
*
Vampirka
8 фев 2010 в 17:18
GPRSer, а мне всё равно- я сама разбойник, убийца и дуэлянт :)
*
DeepHorroR
8 фев 2010 в 21:40
@Vampirka@, травником 9Морриган) открой менюху где зелья создавать,там есть "Зелье против гномьего короля-убийцы".Сделать его можно только если умение травника прокачано до мастера.Там чето два камня жизни,концентрирующий реагент...В общем простые вещи.
*
DeepHorroR
8 фев 2010 в 21:44
Игра норм,ПАТЧИ НИКОМУ СТАВИТЬ НЕ СОВЕТУЮ,из-за них игра безбожно начинает тормозить(без них все замечательно),мгу даже поснить для чего они =) Вобщем прошел всю два раза на "Кошмарном сне",игруха норм,текстурки местами размазанные н радуют конечно,да и с фильтрацией там напряг(Масс 2 куда круче в этом плане),щас взялся по третьему кругуна лицухе конечно нормально играть,но ДлС я покупать не стал,скачал все крякнутые,все работает,Остагар тоже.щас выйдет Возрождение,вот его поставлю и по новой все месяца за 3-4 пройду :lol:
8 фев 2010 в 21:44 / DeepHorroR (1)
*
Vampirka
8 фев 2010 в 22:09
DeepHorroR,буду пробовать. Спасибо :)
*
Vampirka
8 фев 2010 в 22:14
DeepHorroR, а ты случаем не знаешь где тайник Джаммера в Орзаммаре?
*
DeepHorroR
8 фев 2010 в 22:18
@Vampirka@, тайник в пыльном городе помоему,там пойдешь изничтожать Хартию когда,у них в подземелье ге скот пасется там ящичек в ответвлении туннеля.Хотя мб это не тот,но вроде бы))
*
DeepHorroR
8 фев 2010 в 22:20
там кстати есть наикрутейший меч против драконов.Добыть можно во дворце Орамара если расставить всех по плитам (там нажимные панели) а посленим подойти к трону и нажать на него.тогда появится дракон после смерти которого выпадет двуручный меч,им неплохо валить Флемет и Высшего дракона.Он дает чето 10 устойчивость к огн и 20 к урону против драконов,или наоборот =)
*
Vampirka
8 фев 2010 в 22:32
-KiD-, попытки, попытками, но как оттуда выйти? Я про задание проныры. У меня та же петрушка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026