Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
GPRSer, прокачивать надо навык убеждения и выживания. Выживание полное-с пастушкой проблем нет. С влюбленным, точнее с эльфийкой нужно ей сказать, что Камен её ненавидит. Потом там будет вариант типа она сама должна ему помоч. Всё просто :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
YJMorgan
10 фев 2010 в 20:45
Иcaиp, В теме 190 страниц. Столько читать времени нету
*
Dominus Nox
10 фев 2010 в 20:47
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/10238386/ - не аргумент. Читай тему. Заодно,много полезного узнаешь,и многие вопросы отпадут. :-D
*
GPRSer
10 фев 2010 в 23:48
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/10238197/ - ну он пока у меня не крепкий, у всех уровень 10-11, валится сразу. Я чуть побегал от них по тропинках, мимо отшельника пробежал, но восставший достает всех даже когда нету в поле зрения. Смотрю все лежат и написано "притянут восставшим" хотя его и близко нет. Дракона в руинах со второго раза и без штрафа завалил, а к этим попробую вернуться когда прокачаюсь. Шейла еще эта... тупо по воздуху руками машет, промах за промахом, только как барьер годится чтоб кто-то за ее спиной успел припарки хряпнуть
*
GPRSer
10 фев 2010 в 23:57
Влияния один квадрат качнул и не хватает нихрена. В эльфийском лагере мужик намекает что у него проблема а я как не выспрашиваю у него он морозится. Этот влюбленный который не может охотником стать, поговорил я с его любовью, обиделась чето, квест завис. Еще одна за козой там ухаживает, попробовал на убеждении сыграть - разозлилась и прогнала. Вобщем полный облом с этими убеждениями, в Обливионе можно в мини-игру сыграть выбирая какой тип разговора больше нравится собеседнику или заклинанием чары наложить чтоб поднять доверие, а тут влияние надо качать в то время как воевать нечем :hm:
*
Vampirka
11 фев 2010 в 00:15
GPRSer, прокачивать надо навык убеждения и выживания. Выживание полное-с пастушкой проблем нет. С влюбленным, точнее с эльфийкой нужно ей сказать, что Камен её ненавидит. Потом там будет вариант типа она сама должна ему помоч. Всё просто :)
*
Vampirka
11 фев 2010 в 00:22
GPRSer, а вот с восставшими из мертвых нужно брать Морриган и Винн. Эт обязательно! Делай порчу, потом конус холода. И у Винн желательно чтобы был конус. Маги гасят главаря, ты с танком остальных. Потом, если главного маги не хлопнули, гаси его! Главное не давать ему двигаться. Если в оружии есть ячейки, советую вставлять руны паралича. Хоп и замер! У меня даже архидемон зависал ))) Правда ненадолго.
*
Vampirka
11 фев 2010 в 00:25
GPRSer, ты мне скажи, где эту Шейлу откопать?
*
Vampirka
11 фев 2010 в 00:28
YJMorgan, они дет после +70, 80 дают себя не только целовать )))
*
GPRSer
11 фев 2010 в 00:48
Ну до Винн я еще не добрался, потом вернусь с ней. А насчет Шейлы у меня в начале игры сразу стоял квест что какой-то купец хочет предложить выгодную сделку. Я по маркеру к нему пришел, он стоит посреди дороги, дал шест управления от Шейлы и сказал в какой деревне она стоит. Ну там пришлось много порождений замочить чтоб пароль от доступа к ней получить и она в команде. Телосложение у нее высокое, может долго продержаться, но на нее нападают в последнюю очередь :(
11 фев 2010 в 00:51 / GPRSer (1)
*
Dominus Nox
11 фев 2010 в 02:22
@Vampirka@, Шейла-голем из DLC "Каменная пленница".
*
Dominus Nox
11 фев 2010 в 02:24
GPRSer, восставший из мертвых-не проблема. Сажаем его в силовое поле. Убиваем мелочь. Потом его. Чего трудного?
*
Foxx©
11 фев 2010 в 02:37
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/10238197/ - не знаю как у тебя, ты наверно на легком играл. У меня первым делом Неупокоеный притягивал самого урононаносящего: то бишь в первую очередь мага(Морриган), во вторую очередь лучника(Лелиану). Алистер постоянно в лобовую с ним лупился, т.к. нет более лучшего танка, чем он, при условии, если правильно экипирован.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026