GPRSer, силовое поле это в магии духа, вторая ячейка после взрыва разума. Оно, кстати, помогает если кого-нить смертельным проклятьем прокляли. Хоть там и пишется "нет эффекта", всё равно чел не помирает И с дробящей темницей хорошо справляется- всех раскидывает :)
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/10238216/ - Морриган самая стервозная стерва в игре:gy:с ней надо по-жоскому, как альфа-самец:gy:а Стену картины подгоняй, он живопись любит. Потом и расскажет.
GPRSer, seclub.org/forum/goto/10239734/ - ну дык, грамотно распределяй очки. Для начала всегда первыми 2 квадратика убеждения качай, потом, по мере роста добавляй. Основные у тебя: это убеждение и боевая подготовка, а после них только тактика, остальное нафиг ненужно.
@Vampirka@, seclub.org/forum/goto/10239784/ - на выживание по сути можно вообще забить. Я качал полное убеждение, чуть хитрости, если не разбойник и вуаля, больше ничего не нужно. Всех убеждаешь.
Кстати завтыкал поискать тайник Астуриана когда в пике солдата был, потом вернулся, там эти торгаши на улице стоят а в башню двери не открываются, задание висит...
GPRSer, силовое поле это в магии духа, вторая ячейка после взрыва разума. Оно, кстати, помогает если кого-нить смертельным проклятьем прокляли. Хоть там и пишется "нет эффекта", всё равно чел не помирает И с дробящей темницей хорошо справляется- всех раскидывает
GPRSer, я магу разные варианты качал, но самый нормальный баланс у меня один раз только получился. Огонь до фаербола; холод до конуса; в магии энтропии полностью строчку где усыпление, ужас, потеря ориентации, кошмарный сон(риальна весчь); лечилку первым делом один квадратик, больше не нужно, если хочешь норм. боевого мага качнуть. Вытягивание маны, магический щит. Верхнюю строчку мага полностью там где специализация на посохе и т.д.
Да, если будешь такую линию качать, то нужно потом будет выбрать: либо строчку с рунами(неплохая вещь особенно особенно когда ставишь руну паралича, а потом сверху на это же место накладываешь руну отталкивания, то сам удивишься эффекту))) ) либо строчку с порчами: самая реальная из них порча уязвимости, испорченый этой порчей противник наносит урон только критическими ударами, величина урона этих критов будет равна обычному удару. Т.е. противник будет тупо бить и постоянно промахиваться до критического удара.
11 фев 2010 в 02:41