¤@KOBYHЧИK@¤, значит я всё-таки ещё подкачаюсь, у меня команда неспособна нормально обработать несколько противников одновременно, а я думаю что она одна не будет...
В квестах демона праздности перестарались, задрался я по этим островам-комнатам бегать, всех спутников освободил,вернулся к заточенному магу, он рассказал что Ульред плохой и куда дальше бежать не пойму
прошел... жаль гномов-хреновая им участь предстояла(у меня)удивление было,когда логейн в отряде был... кстати архидемона легко было завалить.к концу игры все больше убеждался,что разбойник-не инвалидный класс. если хорошо прокачать... одни стрелы чего стоят. не знаю,буду ли еще раз проходить-наверное подожду след. частей. кстати совет:столкновение маны против магов может огромный урон нанести магам. у моего гг-мага 460 урона. правда остальные заклинания из этой серии-полная туфта...
Игра не перестаёт меня умилять своими подколками и диалогами особенно понравилось про "Если фраза "Собрать отряд и двинутся дальше" стала привычной, то всё идёт правильно" (как-то так). П.С. А предводительница оборотней сильнее чем отшельник или дуб?(лес в котором на долийцев напали оборотни)
¤@KOBYHЧИK@¤, значит я всё-таки ещё подкачаюсь, у меня команда неспособна нормально обработать несколько противников одновременно, а я думаю что она одна не будет...
Pavlus, ну она же с оборотнями там... И по большому счёту если с паузами играть, то ты одним главным персом её вырубить можешь А кстати, кем ты играешь?
17 фев 2010 в 21:00