Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Pavlus, ну она же с оборотнями там... И по большому счёту если с паузами играть, то ты одним главным персом её вырубить можешь :podmig: А кстати, кем ты играешь? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
GPRSer
17 фев 2010 в 21:00
В квестах демона праздности перестарались, задрался я по этим островам-комнатам бегать, всех спутников освободил,вернулся к заточенному магу, он рассказал что Ульред плохой и куда дальше бежать не пойму
*
Гитapюгa
17 фев 2010 в 21:08
GPRSer, превратись в духа,увидешь скрытые двери,
*
Гитapюгa
17 фев 2010 в 21:09
GPRSer, рядом с магом есть такая
*
!gko®
18 фев 2010 в 17:10
прошел... жаль гномов-хреновая им участь предстояла(у меня)удивление было,когда логейн в отряде был... кстати архидемона легко было завалить.к концу игры все больше убеждался,что разбойник-не инвалидный класс. если хорошо прокачать... одни стрелы чего стоят. не знаю,буду ли еще раз проходить-наверное подожду след. частей. кстати совет:столкновение маны против магов может огромный урон нанести магам. у моего гг-мага 460 урона. правда остальные заклинания из этой серии-полная туфта...
*
m-effect
18 фев 2010 в 18:20
Играю уже долго, 40% всего лишь, игра бомба!!! Сделал почти такого же перса как и в МЕ, жесть теперь Шепард в средних веках увяз!
*
Pavlus
18 фев 2010 в 21:57
Игра не перестаёт меня умилять своими подколками и диалогами :-) особенно понравилось про "Если фраза "Собрать отряд и двинутся дальше" стала привычной, то всё идёт правильно" (как-то так).
П.С. А предводительница оборотней сильнее чем отшельник или дуб?(лес в котором на долийцев напали оборотни)
*
¤@KOBYHЧИK@¤
18 фев 2010 в 22:00
Pavlus, нет :nea: Но она сильнее Зеврана (предводителя самих Доллийцев... :podmig:
*
Pavlus
18 фев 2010 в 22:03
¤@KOBYHЧИK@¤, значит я всё-таки ещё подкачаюсь, у меня команда неспособна нормально обработать несколько противников одновременно, а я думаю что она одна не будет...
*
¤@KOBYHЧИK@¤
18 фев 2010 в 22:03
!gko", если файно прокачать разбойника, то он в спину с инвиза на 600 лупануть может критом... :asasin:
*
¤@KOBYHЧИK@¤
18 фев 2010 в 22:04
Pavlus, ну она же с оборотнями там... И по большому счёту если с паузами играть, то ты одним главным персом её вырубить можешь :podmig: А кстати, кем ты играешь? :)
*
Pavlus
18 фев 2010 в 22:07
¤@KOBYHЧИK@¤, человек-воин, со мной Стен, Морриган и Лелиана.
*
¤@KOBYHЧИK@¤
18 фев 2010 в 22:09
Pavlus, вояка-танк - это жесть :ork: И как оно, тебе нравиться игра? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026